Bonapeti.ru»Статьи»Что приготовить»Самые вкусные 40 блюд, которые можно приготовить с картофелем

Самые вкусные 40 блюд, которые можно приготовить с картофелем

Petyo LiubomirovPetyo Liubomirov
Джедай
51
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
4 из 4 Фото

4. Картофель Ассорти



Греческий стиль: Ингредиенты включают оливковое масло Extra Virgin, соль, цельное греческое кислое молоко, брынзу, свежее орегано, цедру лимона, красный лук и паприку.

Бекон и брынза: Приготовлены из нарезанного кубиками бекона, сыра чеддер, сливочного масла, тонко нарезанного репчатого лука, соли и черного перца.

Гратен с помидорами, сыром грюйер и тимьяном: Со сливочным маслом, солью и черным перцем, свежим тимьяном, тертым грюйером, тертым пармезаном, нарезанными помидорами, куриным бульоном и панировочными сухарями.

С толчеными вилкой специями и запеченным чесноком: С оливковым маслом, свежей петрушкой, укропом и диким луком, головкой чеснока, морской солью и черным перцем.

С голубым сыром: Со взбитыми сливками, раскрошенным голубым сыром, майонезом и беконом.

С брокколи и брынзой: В состав включено оливковое масло, соцветия брокколи, репчатый лук, раздавленный чеснок, тертый чеддер, сметана, молоко, соль и черный перец.

Дважды запеченный: Приготовлен с беконом, сливками, тертой моцареллой и чеддером, зеленым луком, солью и черным перцем.

5. Нарезанный ломтиками
Со вкусом сыра: Со взбитыми сливками, куриным бульоном, мукой, мелко нарезанным луком, солью, черным перцем, деликатесной ветчиной, тертым сыром Монтерей Джак, тертым чеддером.

Все ломтиками: Со сливочным маслом, репчатым луком, грибами, белокочанной капустой, репой, кукурузной мукой, морской солью, бальзамическим уксусом и молоком.

С луком-порей: С молоком, черным перцем, солью, оливковым маслом, луком-пореем, белым вином и тимьяном.

Диетическая версия: С зубчиками чеснока, обезжиренным молоком, репчатым луком, солью, мускатным орехом, сметаной низкой жирности, черным перцем и тертым пармезаном.

Старомодный: с тонко нарезанным луком, сливочным маслом, мукой, чеддером и крошками старого хлеба.

В стиле прерий: С молоком, чеддером, сметаной, дижонской горчицей, черным перцем и тонко нарезанным красным луком.

6 видов сыра: С молотым луком-шалот, солью, тертым сыром и смесью итальянским сыров, взбитыми сливками и водой.

Картофель – очень вкусный и доступный по цене. Это делает его одним из самых предпочитаемых продуктов на нашем столе. Кроме традиционного жареного картофеля и картофельного пюре есть много других способов, которые можно использовать для приготовления этого овоща, чтобы он не надоел.

В галерее мы собрали самые вкусные идеи с картофелем, приготовленным разными способами – печеный с ароматами, которые вас заколдуют, пюре с нестандартным акцентом, а почему бы и не картофель палочками или чипсы со средиземными вкусами и специями.

Не пропустили мы и любимые нами картофельные запеканки и картофель Ассорти, которые отлично сочетаются с колбасой и сливками. В завершение мы приготовили для вас идеи картофеля, приготовленного во французском стиле, которым вы очаруете всех за своим столом.

Эта статья - все, что вам нужно, когда вы захотите съесть что-нибудь вкусное с картофелем. Приятного аппетита!

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest