4. Картофель Ассорти
Греческий стиль: Ингредиенты включают оливковое масло Extra Virgin, соль, цельное греческое кислое молоко, брынзу, свежее орегано, цедру лимона, красный лук и паприку.
Бекон и брынза: Приготовлены из нарезанного кубиками бекона, сыра чеддер, сливочного масла, тонко нарезанного репчатого лука, соли и черного перца.
Гратен с помидорами, сыром грюйер и тимьяном: Со сливочным маслом, солью и черным перцем, свежим тимьяном, тертым грюйером, тертым пармезаном, нарезанными помидорами, куриным бульоном и панировочными сухарями.
С толчеными вилкой специями и запеченным чесноком: С оливковым маслом, свежей петрушкой, укропом и диким луком, головкой чеснока, морской солью и черным перцем.
С голубым сыром: Со взбитыми сливками, раскрошенным голубым сыром, майонезом и беконом.
С брокколи и брынзой: В состав включено оливковое масло, соцветия брокколи, репчатый лук, раздавленный чеснок, тертый чеддер, сметана, молоко, соль и черный перец.
Дважды запеченный: Приготовлен с беконом, сливками, тертой моцареллой и чеддером, зеленым луком, солью и черным перцем.
5. Нарезанный ломтиками
Со вкусом сыра: Со взбитыми сливками, куриным бульоном, мукой, мелко нарезанным луком, солью, черным перцем, деликатесной ветчиной, тертым сыром Монтерей Джак, тертым чеддером.
Все ломтиками: Со сливочным маслом, репчатым луком, грибами, белокочанной капустой, репой, кукурузной мукой, морской солью, бальзамическим уксусом и молоком.
С луком-порей: С молоком, черным перцем, солью, оливковым маслом, луком-пореем, белым вином и тимьяном.
Диетическая версия: С зубчиками чеснока, обезжиренным молоком, репчатым луком, солью, мускатным орехом, сметаной низкой жирности, черным перцем и тертым пармезаном.
Старомодный: с тонко нарезанным луком, сливочным маслом, мукой, чеддером и крошками старого хлеба.
В стиле прерий: С молоком, чеддером, сметаной, дижонской горчицей, черным перцем и тонко нарезанным красным луком.
6 видов сыра: С молотым луком-шалот, солью, тертым сыром и смесью итальянским сыров, взбитыми сливками и водой.