Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Маленькие секреты приготовления грибов

Маленькие секреты приготовления грибов

AdminAdmin
Дарт Вейдер
1413
грибы

Свежесобранные грибы должны быть обработаны немедленно - вы должны очистить, обработать и съесть их, чтобы могли полностью насладиться их совершенным вкусом. Тем не менее, лесные грибы следует использовать с осторожностью и не следует злоупотреблять. Не следует употреблять более 250 г в неделю, потому что они по-прежнему содержат радиоактивный элемент цезий 137, предупреждают в институте Фрезениуса.

Какие бы грибы вы ни планировали готовить, помните, что в них много воды и белка, что способствует их быстрой порче. Вот почему лучше всего очистить и готовить их вовремя. Если вы будете следовать следующим советам, ваш успех гарантирован:

- При приготовлении грибов всегда следует соблюдать два важных правила: плита или духовка должны быть на высокой температуре и надо готовить их, пока не станут коричневыми.

овощи

- Вы можете нарезать их в любой форме, если будете использовать острый нож. Маленькие грибы можно положить целыми.

- Вы можете готовить разные виды грибов вместе.

- Грибы лучше всего обжаривать на сливочном или оливковом масле. При воздействии высоких температур они выделяют содержащуюся в них воду. Приготовление должно продолжаться до тех пор, пока жидкость не испарится, а грибы не станут мягкими и золотистыми.

На этом этапе вы можете добавить несколько столовых ложек красного вина. Когда останется половина его, посыпьте петрушкой, мелко нарезанным луком-севком или розмарином, солью и черным перцем.

- Если вы хотите добавить грибы в рагу, салат, пиццу или другое блюдо, надо хорошо обжарить их заранее и добавить только в конце готовки. Длительная термическая обработка приводит к их растворению в блюде.

салат с грибами

- При приготовлении их на сковороде не кладите слишком много грибов. Это снизит температуру и нарушит одно из самых важных правил (о температуре).

- Пни и шляпки одинаково вкусны при приготовлении. Исключение составляют некоторые грибы, такие как шиитаке и портобелло. Их пни слишком жесткие, они долго готовятся и поэтому должны быть удалены острым ножом.

- Грибы и микроволновка - в отличных отношениях. Очистите грибы, положите их в миску без жира, накройте крышкой и поставьте на максимальную температуру на 2-3 минуты.

- Большие грибы, такие как портобелло и шиитаке, идеально подходят для приготовления на гриле. Просто слегка посыпьте их растительным маслом, солью и черным перцем и запекайте 4-6 минуты.

- В грибы добавляют специи, такими как для овощей и мяса - независимо от того, какие специи и продукты добавите к ним, вы не ошибетесь.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest