bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Как хранить арбуз?

Как хранить арбуз?

DesislavaDesislava
Начинающий
532
Хранение арбузов

Арбуз является ценным источником ликопина, одного из каротиноидов, который действительно был изучен на людях. Исследования показывают, что ликопин полезен для снижения риска рака простаты, рака молочной железы и эндометрия, а также рака легких и толстой кишки.

Выбираете ли вы арбузы ради их пользы для здоровья или просто для хорошего вкуса, они могут быть отличным завтраком, летним блюдом или садовым проектом.

Почти нет человека, который не любит арбуз. Как и многие другие фрукты, арбузы не остаются свежими очень долго после их разрезания. Вы можете хранить арбуз в холодильнике для кратковременного хранения.

Как хранить арбуз

1.Чтобы хранить неразрезанные арбузы, храните их при комнатной температуре от 18 до 20 градусов. Если место, где вы храните их, проветряется и охлаждается, неразрезанные арбузы остануться свежими в течение десяти-четырнадцати дней. При расположении арбузов, которые хотите сохранить старайтесь расположить их на расстоянии друг от друга, и поверхность, на которой вы их расположите, должна быть чистой и сухой.

Хранение нарезанного арбуза

2. Для хранения арбуза, если он уже нарезан, чтобы он оставался свежим и свежим, следует использовать фольгу и поместить его в холодильник. Или очистите арбуз от корки, а сердцевину снова поместите в герметичных контейнерах в холодильнике. Таким образом, арбуз должен оставаться свежим в течение 2-3 дней в холодильнике.

3. Еще один способ хранения всего арбуза - сделать гипсовую корку. Для этого вам нужно выбрать арбуз, который не перезрел (в чем мы не можем быть на 100 процентов уверены). В подходящем контейнере смешайте гипс и воду, количество зависит от размера арбуза. После того, как вы подготовили гипс, возьмите подходящий инструмент и нанесите смесь на корку арбуза ровным слоем, чтобы не осталось пустого места.

Цель состоит в том, чтобы получить дополнительную гипсовую корку поверх арбуза. Оставьте в холодном и проветриваемом месте, чтобы высушить полученную гипсовую корку. Таким образом, арбуз может сохраниться до двух месяцев. Удалите гипсовую корку перед употреблением и тщательно вымойте.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest