Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Трюки приготовления дешевой супер еды в домашних условиях

Трюки приготовления дешевой супер еды в домашних условиях

Monika IvanovaMonika Ivanova
Шеф-повар
115
4 из 8 Фото

Не кладите помидоры в холодильник



Помидоры обязательно должны лежать в миске на кухонном столе или в удобном для вас месте, но при комнатной температуре. Помещение их в холодильник с одной стороны серьезно влияет на их вкус, но, что более важно, низкие температуры уменьшают количество ликопина, который они содержат. И наоборот, при правильном хранении, даже если они уже оторваны от стебля, помидоры продолжают созревать, становясь краснее, слаще и ароматнее, а количество ликопина в них увеличивается.

Большинство из нас беспокоятся, когда речь идет о здоровом питании, и сразу же начинают пересчитывать, как это может испортить бюджет в доме.

В действительности, однако, ситуация не так серьезна, и, безусловно, есть несколько маленьких хитростей, которые помогут вам правильно питаться, не испытывая трудностей, чтобы купить авокадо, семена чиа, киноа, ягоды годжи и т. д.

В своей новой книге Джеймс Вонг, ботаник, который также помешан на теме еды, раскрывает простые (но гениальные) способы превращения наших повседневных продуктов в так называемые "суперпродукты". Смотрите их в галерее выше.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest