Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Трюки приготовления дешевой супер еды в домашних условиях

Трюки приготовления дешевой супер еды в домашних условиях

Monika IvanovaMonika Ivanova
Шеф-повар
115
7 из 8 Фото

Выбирайте мелкий картофель



Картофель, как известно, богат фитонутриентами, особенно когда он мелкий. До 50 процентов фитонутриентов в картофеле содрежатся в его кожуре с высоким содержанием клетчатки. Именно поэтому свежий мелкий картофель всегда рекомендуется готовить не очищая.

Большинство из нас беспокоятся, когда речь идет о здоровом питании, и сразу же начинают пересчитывать, как это может испортить бюджет в доме.

В действительности, однако, ситуация не так серьезна, и, безусловно, есть несколько маленьких хитростей, которые помогут вам правильно питаться, не испытывая трудностей, чтобы купить авокадо, семена чиа, киноа, ягоды годжи и т. д.

В своей новой книге Джеймс Вонг, ботаник, который также помешан на теме еды, раскрывает простые (но гениальные) способы превращения наших повседневных продуктов в так называемые "суперпродукты". Смотрите их в галерее выше.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest