Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Как готовить свежую капусту?

Как готовить свежую капусту?

Nadejda NedevaNadejda Nedeva
Джедай
814
Венгерский гуляш с капустой

Тот, кто хоть немного чувствует себя в собственных водах на кухне, знает, как приготовить вкусный салат из капусты с морковью или огурцами. Ничего сложного, главное - нарезать капусту достаточно мелко и приправить как следует. Отличный салат, который готовят в любое время года.

Но знаете ли вы, как приготовить свежую капусту? Потому что с квашеной проблем нет - она ​​достаточно мягкая, чтобы приготовить вкусные капустные голубцы, капустные супы и любые другие блюда из капусты, требующие ее термической обработки.

Вот несколько советов по приготовлению свежей капусты.

1. В отличие от квашеной капусты, которая предполагается, что уже должна быть очищена от кочерыжек и внешних листьев, свежая капуста требует предварительной обработки, прежде чем вы сможете готовить из нее что-либо. Она заключается как раз в удалении внешних листьев и початка, затем надо тщательно промыть всю капусту снаружи.

2. Опять же, в отличие от квашеной капусты, свежая капуста требует более длительной термической обработки, чтобы она стала мягче. Однако с ее помощью можно приготовить знаменитые щи для сравнительно несложной диеты с капустой.

Это просто, потому что нет голода и длится всего 7 дней. Это еще и здоровый способ похудеть - его изобрели врачи! Вы можете найти рецепт на нашем сайте.

3. Если вы хотите запечь свежую капусту в форме для запекания, лучше всего ее заранее тушить. Помните, что в отличие от квашеной капусты, которая не требует дополнительного засолки, свежая капуста без соли не будет вкусной.

При нарезке капусты рекомендуется добавить немного соли, а затем размять. Так она осядет, и вы не будете маяться как поместить ее в форме для запекания, которую вы хотите использовать.

4. Можно ли приготовить голубцы из свежей капусты? Почему нет. Для этого нужно всего лишь бланшировать листья капусты, пока они не станут мягкими. Иначе у вас не получится сложить их так, чтобы получить голубцы.

5. Когда вы начинаете готовить свежую капусту, обязательно добавляйте жир. Хотя это добавляет калорий в вашу еду, идея состоит в том, чтобы сделать ее действительно вкусной.

Если строго следовать весам, добавим, что капуста - один из самых низкокалорийных овощей. Так что, немного жира - ну и что!

А если вам нужно больше идей о том, куда добавить свежую капусту, посмотрите галерею выше!

4. Можно ли приготовить квашеную капусту из свежей капусты?

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest