Личи - небольшой южный плод с шершавой оболочкой и выростками посередине, имеет крупное семя. Как и у большинства фруктов, употребляется только мякоть, между кожицей и семенами посередине.
Он широко распространен и используется как в косметике, так и в парфюмерии. Его родина - Китай, но он также встречается во многих других странах и регионах Азии, его называют личи, и он чрезвычайно ароматный и вкусный.
В этом фрукте много ненасыщенных жирных кислот, благодаря которым бета-каротин и жирорастворимые витамины усваиваются намного быстрее. Личи используют в восточной медицине. Там с его помощью стабилизируют уровень сахара в крови людей, страдающих диабетом.
Ему удается снизить риск инсульта и инфаркта, он предотвращает образование тромбов. Личи - хороший источник клетчатки, углеводов и витамина B.
Из стакана сока личи мы получаем более 100% рекомендуемого количества витамина С в день. Личи стимулирует обмен веществ и снижает аппетит. Личи содержит медь, магний, железо. Он также рекомендуется беременным женщинам из-за содержащейся в нем фолиевой кислоты.
В личи уровень калия высокий, а уровень натрия почти минимален. Частое употребление этих маленьких красных ягод также помогает нам снизить уровень плохого холестерина в крови за счет повышения уровня хорошего холестерина. Это также помогает защитить сердце от высокого кровяного давления.