Facebook
Фавориты
Pinterest
Золотые правила вымешивания тестаЧтобы приготовить вкусный хлеб и другую аппетитную выпечку, надо хорошо знать основу и секреты вымешивания теста, а также иметь опыт в этом деле.
Это необхоходимо и обязательно не только чтобы приготовить однородную...
Правила приготовления фасолиВот самые важные правила приготовления фасоли:
- Когда идет речь о приготовлении зрелой фасоли, независимо от того, какой это сорт, замочите ее с предыдущего вечера в необходимом количестве воды;
- Перед тем, как положить...
Золотые правила этикета за столомВ следующих строках указаны некоторые золотые правила этикета за столом:
Садясь за стол, положите салфетку на колени. Если вам нужно выйти во время еды, оставьте салфетку слева от вилки.
Локти не ставят на стол....
Золотые правила жарки во фритюрницеКорзина не должна быть заполнена более чем наполовину - мы повторяем это правило, потому что оно важно.
Правила после прекращения процесса жарки
1. Важно встряхнуть корзину после завершения жарки....
Золотые 10 правил вкусных блинчиковПри приготовлении блинного теста необходимо просеять муку, чтобы обогатить ее кислородом;
2. Нужно взбить яйца металлическим венчиком или вилкой, одновременно собирая муку со дна и стенок миски;
3....
Баница из турецкого теста филоРаскрошить брынзу, добавить яйца и соду. Все размешать.
Растопить сливочное масло и добавить к нему растительное масло.
Взять один лист и обильно смазать его смесью сливочного и растительного масел.
Затем добавить...
Мини пончики быстрого приготовленияСоду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль.
Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра.
Стаканом вырезать кружочки и жарить...
Сютляч - классический рецепт турецкого рисового пудингаРис отварить в воде до полуготовности, добавить ваниль, 800 мл молока, крахмал и сахар.
Когда загустеет, снять с плиты. Яйца взбить с 200 мл молока, добавить тонкой струйкой в смесь. Распределить в жаропрочные формочки...
Арабский кофеСварить кофе, кипятить его несколько раз, снимая с плиты каждый раз, когда кофе достигнет край турки.
Перелить в чашку, не фильтруя, и подавать....
Ирландский кофеСмешать виски, кофе, сахар и вылить их в бокал.
Украсить слегка взбитыми сливками....
Забронированный кофеМожете приготовить забронированный кофе, используя эспрессо. Не рекомендуется использовать растворимый кофе для этого рецепта. Нет значения как приготовите кофе - он всегда будет вкусным....
Сорбет КофеСовет: Если у вас непереносимость кофеина или хотите приготовить сорбет в такое время дня, когда не хотите употреблять кофе, то можете приготовить ледяное удовольствие с растворимым кофе без кофеина....
Итальянское печенье к кофе со вкусом кофеПримечание шеф-повара:
Как только итальянское печенье к кофе со вкусом кофе остынет и затвердеет, вы можете поместить его в банку или бкоробку для печенья и хранить в течение нескольких дней ♥
Приятного аппетита ♥ ♥ ♥...
Каша из щавеля быстрого приготовленияЩавель промыть и нарезать.
Поставить кастрюлю с водой на плиту и дать закипеть.
После того, как вода закипит, добавить щавель и варить, пока не изменит цвет. Когда будет готов, онкинуть на дуршлаг.
В глубокой сковороде...
Кекс с кремом быстрого приготовленияВзбить желтки с 2/3 сахара и добавить растительное масло. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно смешать желтки и белки кулинарной лопаткой.
Добавить посеянную муку, разрыхлитель, ваниль и какао порошок....
Кофе с мороженымРазогрейте воду, растворите в ней кофе и какао.
Остудите полностью.
Налейте молоко, добавьте мороженое и растворимый кофе с какао, перемешайте с помощью металлического венчика или взбейте в блендере....
Кофе по-венскиНачать с приготовления кофе. Затем на дно чашки насыпать тертый натуральный шоколад или небольшое количество какао.
Добавить мед - желательно жидкий. Затем добавить корицу и перемешать....
Пахлава из теста Фило домашнего приготовленияПросеять муку и сделать углубление, добавить в него яйца, соль, уксус, растительное масло, молоко и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть и оставить тесто отдыхать в течение 15 минут....
Пахлава быстрого приготовления с греческими орехамиНа дно промасленного противня положить 2 листа теста фило, смазать растительным маслом и посыпать грецкими орехами.
Потом еще 2 листа, пока не закончатся. Верхние, последние листы, без орехов - с небольшим количеством...
Опасности передозировки кофеДо 3 максимум 4 кофе считается нормальной суточной дозой. Хорошо, что симптомы передозировки кофе можно быстро распознать....
Этикет подачи кофеПодача кофе - это ритуал, включающий различные правила. В прошлом при подаче кофе был этикет. В настоящее время его соблюдают не все, но некоторые правила этикета при подаче кофе интересно узнать....
Хитрости хорошего кофеКофе является одним из самых популярных напитков. Но при его приготовлении есть некоторые условия, если вы хотите насладиться его вкусом и эффектом в полной мере.
1....