bonapeti.ru»Советы»Надо ли очищать баклажан от кожуры?

Надо ли очищать баклажан от кожуры?

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
271k462
Надо ли очищать баклажан от кожуры?

Если вы готовите блюдо с баклажанами, вы наверное задаетесь вопросом - надо ли очищать баклажан от кожуры перед готовкой.

Короче говоря, вам не нужно чистить баклажаны, когда у вас есть свежие овощи.

Убедитесь, что вы выбрали самые вкусные и свежие баклажаны для вашего блюда.

Свежие и маленькие баклажаны имеют тонкую и нежную кожуры, которая придает овощу великолепную текстуру при приготовлении.

Однако, если баклажан очень большой, он может быть с грубой кожурой. В этих случаях разумно снять с него кожуру.

Вам также может понадобиться очистить баклажаны, если у вас проблемы с желудком или желчью.

Если вам это не рекомендовал врач, можете приготовить баклажан в панировке или мусаку с баклажанами, не очищая их от кожуры.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить