Bonapeti.ru»Советы»Из чего делают кадаиф?

Из чего делают кадаиф?

EvgeniaEvgenia
Шеф-повар
2356
Из чего делают кадаиф?

Кадаиф – это десерт с пропиткой, сделанный из тонких полосок теста. Кулинарный деликатес пропитан сахарным сиропом и получается очень сладким!

Сухая текстура полосок теста делает кадаиф подходящим для десертов, требующих сиропов. Растопленное коровье масло, включенное в рецепты кадаифа, обычно намазывают или поливают тесто перед выпечкой - оно подобно тесту фило.

После того, как кадаиф намазан маслом, ему можно придать форму, посыпать сахаром и запечь в качестве гарнира, что делает его прекрасным дополнением к фруктовым десертам.

Кадаиф также известен как измельченное тесто фило. Вы полюбите его сразу, как только попробуете.

При отделении полосок кадаифа, вынимая его из упаковки, осторожно потяните за полоски, чтобы ослабить их сплетение. Полоски теста всегда должны быть покрыты при хранении, чтобы предотвратить высыхание теста.

При работе с рецептами, требующими, чтобы кадаиф был свернут и наполнен определенной начинкой, аккуратно отделяйте пучки кадаиф друг от друга. Выложить начинку на один конец, сжать и свернуть в тугой рулет.

Как и тесто фило, кадаиф можно заморозить. Разморозьте в течение ночи в холодильнике, прежде чем вы решите его использовать. Многие разновидности этого продукта доступны в замороженном виде.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5
Количество голосов: 1
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить