Картофельные котлеты - одно из самых востребованных блюд из вареной картошки. Они подаются в виде второго блюда, а также в виде гарнира или закуски.
Для того, чтобы приготовить картофельные котлеты, не нужно обладать особыми кулинарными умениями, но очень часто получается так, что они крошатся. По этой причине мы приготовили вам несколько советов, которые помогут вам приготовить картофельные котлеты, которые не крошатся.
Картофельные котлеты готовят из вареной картошки, которую надо размять и добавить в пюре несколько желтков, приправить солью и черным перцем, добавить рубленую петрушку, брынзу и хорошо перемешать до однородной смеси. Затем надо сформовать котлетки.
После сформования котлетки надо обвалять в панировочных сухарях, выложить на поднос, застеленный пищевой пленкой, накрыть пищевой пленкой и поставить на сутки в холодильник.
Если хотите приготовить картофельные котлеты быстро, можно поставить их на несколько часов в морозилку. Это одно из самых важных условий, которые надо соблюдать, чтобы котлеты оставались цельными.
После вынимания котлет из холодильника или морозилки, их надо окунуть во взбитые белки, которые надо хранить в холодильнике.