Bonapeti.ru»Советы»Как быстро и просто удалить кости из цельной курицы?

Как быстро и просто удалить кости из цельной курицы?

Rossi StoyanoffRossi Stoyanoff
Дарт Вейдер
1111
Как быстро и просто удалить кости из цельной курицы?

Многие хозяйки считают, что удалить кости из цельной курицы задача весьма трудная, но если вы будете правильно следовать следующим советам, то вы получите отличную курицу без костей, которую сможете начинить начинкой по своему вкусу. Для начала, курицу нужно хорошо почистить и вымыть. Затем устранить крылья и гузку.

Затем разрезать курицу по длине грудной кости, внимательно обходя с обеих сторон грудную клетку. Когда дойдете до ножки курицы, внимательно отделите бедренную кость, не пробивая кожу, затем осторожно вытолкните кость и удалите ее.

Затем следует удаление грудной клетки курицы, но будьте вновь очень осторожны. Таким же образом удалить кость из другой ножки, и курица будет полностью очищена от костей. При желании кость ножки можно оставить.

И вот, курица уже очищена от костей, но на некоторых зонах осталась лишь кожа, без мяса. Во время запекания она обгорит, поэтому отделите часть куриного филе и начините ею проблемные части. Начините начинкой по вашему вкусу, перевяжите курицу ниткой и запекайте.

Вот и несколько аппетитных рецептов для фаршированной курицы: Фаршированная курица с ветчиной и брынзой, Фаршированная курица по-французски и Фаршированная курица с грибами.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить