Мини пончики представляют собой великолепный классический завтрак, которым можно порадовать любимых людей.
В большинстве случаев при приготовлении мини пончиков они получаются жирными. Именно по этой причине большинство людей не решается их приготовить, так как в наше время каждый хочет придерживаться здорового образа жизни.
Одна из хитростей при приготовлении идеальных мини пончиков - использование пищевой соды или разрыхлителя, которые добавляются не в кислое молоко, а в муку.
Их не надо добавлять прямо в яйца. Таким образом мини пончики не впитают в себя личшний жир во время жарки на масляной бане.
Муку надо просеять несколько раз. Таким образом тесто получается очень пышным.
Чтобы мини пончики не были очень жирными, растительное масло для жарки должно быть разогретым. Когда растительное масло будет достаточно горячим, оно создает корочку снаружи мини пончика и он не впитывает лишний жир.
В противном случае мини пончики впитают в себа большое количество жира, станут тяжелыми и не смогут хорошо обжариться.
Растительного масла должно быть достаточно, но не слишком много и не слишком мало.
Когда вынимаете готовые мини пончики, кладите их на бумагу, чтобы они отцедились от излишков жира. Таким образо бумага впитает лишний жир.