Каждому случается иногда задаваться вопросом что делать с оставшимися после приготовления любимого десерта желтками. В многих рецептах используются лишь белки, например при приготовления воздушного вкусного безе.
В таких случаях встает вопрос - что делать с оставшимися желтками? Оставшиеся неиспользованные желтки можно использовать для приготовления вкусных десертов или сделать маски для красоты.
Вот наши предложения как использовать оставшиеся желтки - они вам очень понравятся.
Когда у вас остались желтки, можете приготовить с их помощью вкусный желточный крем или крем брюле. Можете также приготовить вкусные домашние эклеры и разные виды маффинов. Оставшиеся желтки могут легко превратиться в домашний майонез или стать основным ингредиентом вкусного кекса.
Желтки используются не только в кулинарии, из них может получиться идеальная маска для волос и лица. Они содержат много витаминов и полезных веществ. Желток обладает увлажняющими свойствами, что делает его идеальным для сухих волос. Маски с желтком делают при выпадении волос, от перхоти и для быстрого роста волос.
Это чудесная возможность заботиться о красоте во время готовки. Яйцо - натуральный продукт, который очень полезен в косметике. Из оставшихся желтков можно приготовить разные виды масок в зависимости от типа кожи или можно сделать подпитку для волос.