Bonapeti.ru»Советы»Как загустить крем из крахмала?

Как загустить крем из крахмала?

Tsvetelina StoikovaTsvetelina Stoikova
Ученик Повара
16

Всем нам приходилось добавлять больше воды или молока при приготовлении крема из крахмала. На данный момент сложно понять, хорошая ли консистенция крема из крахмала, потому что мы все равно разливаем его по мискам.

Затем ждем, пока он загустеет, но крахмал остается с консистенцией как сок. Это может случиться даже с самыми опытными кулинарами, но есть разные способы исправить эту оплошность и загустить крем из крахмала. Самый простой и быстрый способ загустить крем из крахмала - добавить муку, взбитую в воде.

Если вы уже разлили крахмал по мискам, не волнуйтесь. Верните его в кастрюлю, отварите на среднем огне и добавьте 1 ст.л. муки. Размешайте до загустения крема из крахмала.

Если мука мелкая, взбиваем побольше. Вы также можете добавить больше сахара. Крем из крахмала непременно загустеет из-за загущающих свойств муки.

С другой стороны, вы можете загустить крем из крахмала, растворив внутри еще половину или целый пакет нового крахмала, т.е. сделать двойную дозу крахмала. И это вариант, и так у вас будет больше десерта, и цвет не изменится.

Таким образом вы не только не выбросите жидкий крем, но и съедите его с удовольствием. А у нас вы найдете вкусные идеи десертов с крахмалом. Обязательно попробуйте наш любимый молочный крем с крахмалом, который гарантированно порадует всех дома.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить