Как жарить мясо?

Как жарить мясо?

Купите свежее мясо в мясном магазине. Вымойте и обсушите.

Положите его в миску и посолите с двух сторон, но не переусердствуйте, потому что станет слишком соленым. В принципе, предварительная засолка мяса делает его более жестким и есть вероятность, что после приготовления оно станет очень жестким. Лучше всего посолить почти готовое жареное мясо.

Поместите мясо в холодильник на 2 часа, затем возьмите разделочную доску и кухонный нож. Мясо нарезать квадратными кусочками. Включите плиту и поставьте сковороду, в которую налейте 4 ст. масла и подождите, пока оно нагреется.

Посолить куски мяса один за другим. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны. Когда куски мяса обжарятся, переверните их, чтобы обжарятся со всех сторон.

Выньте кусочки мяса шумовкой. При жарке мяса по желанию, если хотите, чтобы оно было в соусе, можете добавить две столовые ложки томатной пасты, приправленной выжатым лимоном.

Перемешайте и дайте кусочкам мяса пропитаться томатной пастой. Затем добавьте стакан воды и перемешайте. Тушить на слабом огне, пока немного не уменьшится вода.

В миске смешайте столовую ложку муки и немного воды. Перемешайте и добавьте смесь к мясу. Добавьте жареное мясо и посыпьте свежей петрушкой.

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
5 0
4 0
3 1
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить