Купите свежее мясо в мясном магазине. Вымойте и обсушите.
Положите его в миску и посолите с двух сторон, но не переусердствуйте, потому что станет слишком соленым. В принципе, предварительная засолка мяса делает его более жестким и есть вероятность, что после приготовления оно станет очень жестким. Лучше всего посолить почти готовое жареное мясо.
Поместите мясо в холодильник на 2 часа, затем возьмите разделочную доску и кухонный нож. Мясо нарезать квадратными кусочками. Включите плиту и поставьте сковороду, в которую налейте 4 ст. масла и подождите, пока оно нагреется.
Посолить куски мяса один за другим. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны. Когда куски мяса обжарятся, переверните их, чтобы обжарятся со всех сторон.
Выньте кусочки мяса шумовкой. При жарке мяса по желанию, если хотите, чтобы оно было в соусе, можете добавить две столовые ложки томатной пасты, приправленной выжатым лимоном.
Перемешайте и дайте кусочкам мяса пропитаться томатной пастой. Затем добавьте стакан воды и перемешайте. Тушить на слабом огне, пока немного не уменьшится вода.
В миске смешайте столовую ложку муки и немного воды. Перемешайте и добавьте смесь к мясу. Добавьте жареное мясо и посыпьте свежей петрушкой.