Bonapeti.ru»Советы»Как испечь перец?

Как испечь перец?

MarianeMariane
Джедай
856516
Как испечь перец?

Ежегодно по старинной традиции кулинары спешат приготовить банки на зиму. Хотя свежие фрукты и овощи можно найти на прилавках круглый год, многие кулинары предпочитают хранить сезонные продукты и это правильно. Ничто не может сравниться со вкусом и ароматом крупных мясистых перцев, очищенных и запеченных в конце лета.

Перец - один из самых любимых овощей, он также является одним из самых предпочтительных при приготовлении различных видов овощной икры. Кроме того, печеный и очищенный перец отлично хранится в морозильной камере, где он сохраняет свои вкусовые качества не менее 6 месяцев.

Есть разные способы запекания перца, которые практикуются в нашей стране. Во многих местах перец по-прежнему запекают в традиционной перечной печи, что является деликатным и трудоемким делом. Некоторые кулинары предпочитают печь перец прямо на электрическом гриле, на котором обычно запекают тефтели и шашлыки.

Запечь перец в духовке можно быстро и легко. Запеченный в духовке перец можно приготовить двумя способами. Перцы можно класть на противень и печь только на верхнем нагревателе или на инфракрасном гриле, если он у вас есть. Другой вариант - разложить их на гриле и запекать, после чего нужно поставить под них поддон, в который будет собираться отделившаяся жидкость.

Некоторые кулинары запекают перец прямо на плите, утверждая, что чистка перцев - простоя задача. Мы не советуем вам это делать, чтобы не испортить плиту.

Альтернативные способы запекания перца - запечь его на газовой плите, а также в консервной банкеана огне, но для этих двух методов требуется внешнее пространство, которое есть не у всех.

Из печеного перца можно приготовить печеный перец с томатным соусом, паштет из печеного перца или невероятно аппетитный печеный перец в панировке, рецепты которых вы можете найти на нашем сайте.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5
Количество голосов: 1
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить