Bonapeti.ru»Советы»Как, сколько времени и при скольких градусах выпекать булочки?

Как, сколько времени и при скольких градусах выпекать булочки?

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
11177
Как, сколько времени и при скольких градусах выпекать булочки?
Фото: Admin

Булочки - вкусный завтрак или десерт, который подают с послеобеденным кофе.

Для начала нужно знать, как замешивать тесто для булочек - для этого существует множество рецептов, описанных здесь на сайте опытными поварами. Вы можете посмотреть и выбрать наиболее подходящий для вас, исходя из имеющихся у вас продуктов.

Хорошо вымешанное тесто должно подняться, и тогда вы можете сформовать из него булочки. После того, как булочки сформованы, вам нужно выложить и оставить свернутые булочки на расстоянии друг от друга на противнях, потому что они удваивают свой объем при выпекании.

Начинка не имеет значения, сладкая она или соленая.

Духовку необходимо предварительно разогреть как минимум до 160 или 170 градусов, в зависимости от духовки. Но их следует выпекать не в слишком сильной духовке, а запекать постепенно, потому что есть вероятность, что они останутся сырыми внутри из-за начинки, а снаружи уже будут иметь золотистый цвет.

Постепенная выпечка дает очень хорошие результаты: булочки остаются пышными и вкусными и не опадают после выпечки - если булочки опали, это признак того, что вы их испекли неправильно.

Время выпекания булочек разное и точно сказать нельзя, потому что оно зависит от размера булочек и типа духовки. Если они покрупнее, вам потребуется больше времени для выпечки, чем для маленьких булочек.

Наблюдайте за ними, и если они внизу и сверху румяные, значит, они отлично пропеклись.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить