Bonapeti.ru»Советы»Сколько времени варить банки с домашним паштетом?

Сколько времени варить банки с домашним паштетом?

Сколько времени варить банки с домашним паштетом?

Домашний паштет - одна из самых вкусных домашних заготовок. Домашний паштет готовят из печени (в основном свиной), бекона, панировочных сухарей, яиц, молока, соли и, конечно же, специй, чтобы подчеркнуть его вкус.

Чтобы приготовить домашний паштет, измельчите печень и бекон на мелкой сковороде, добавьте панировочные сухари, молоко, яйца, специи, все хорошо перемешайте и разомните до однородной массы, чтобы получить гладкий и нежный паштет, такой как из магазина.

Готовую смесь разложить по банкам (рекомендуется, чтобы банки были с обычными крышками, а не с винтовыми), хорошо закрыть, разложить в кастрюле и налить столько воды (примерно на 10 см выше банок), чтобы дойти до 3 часов. Столько времени займет варить банки с домашним паштетом.

Домашний паштет хранят в прохладном темном месте, его срок годности в закрытом виде довольно большой. Лично мне двухлетние банки были абсолютно подходящими и с сохраненными качествами.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить