Ватиканский хлеб, также известный как хлеб счастья, печется только раз в жизни. Его особенность - это дрожжи, которые передаются от человека к человеку и готовятся в течение целой недели.
Помните - этот хлеб счастья печется только один раз в жизни. Вот почему лучше всего покупать дрожжи, когда вы достаточно зрелы и знаете, чего хотите от жизни.
Состав теста для ватиканского хлеба самый простой. Эту смесь необходимо перелить в керамическую или стеклянную тару, накрытую фольгой, для хранения в свежем виде. Он должен сопровождаться примечанием с инструкциями, объясняющими, в какой день, какой продукт следует добавить.
Католики приготовляют этот хлеб различно, но чаще всего на это уходит 6-10 дней. Не храните смесь в холодильнике, а при комнатной температуре до первого дня недели - понедельника. После этого дня можно начинать печь хлеб. Смотрите также наш рецепт: Ватиканский хлеб.
Как только вы это сделаете, вся семья должна попробовать хлеб для здоровья и удачи. Вся идея этого хлеба заключается не только в том, чтобы человек принял добро в своих мыслях и доме, но и чтобы передать его другому человеку. Ватиканский хлеб - это символ эмоциональной и физической энергии, поэтому его можно передать кому угодно.
Таким образом мы показываем, что действуем из лучших побуждений даже для незнакомцев. Самая важная составляющая хлеба - это дрожжи, которые необходимо получить от другого человека. Удачи в приготовлении Ватиканского хлеба.