Хочется сладенького? Хотите знать, что приготовить быстро, но чтобы получилось неотразимо вкусно? Вкусный карамельный пудинг! Классика! Кто его не любит ?!
Однако приготговить хороший карамельный пудинг не так-то просто. Если вы решили побаловать себя и других, важно выбрать качественные продукты для карамельного пудинга.
Купите настоящее домашнее молоко, или лучшее из возможных на рынке. Домашние яйца! И ... Вуаля!
Как приготовить карамельный пудинг?
Хорошо взбить яйца с сахаром и тонкой струйкой добавить теплое молоко, постоянно помешивая. В формочк ложкой налить заранее приготовленную карамель. Она должен остыть и только потом ее заливают яичной смесью.
Распределить смесь по формочкам и выпекать карамельный пудинг на водяной бане.
Как узнать, готов ли карамельный пудинг?
На нем должна образоваться темно-коричневая золотистая корочка. Затем достаньте его из духовки и подождите, пока десерт остынет. Другой вариант - вынуть карамельный пудинг из духовки непосредственно перед тем, как получится эта темная корочка, и с помощью кулинарной горелки обжечь верхний слой до золотистого цвета. Выбор за вами, важен цвет! Когда десерт достаточно охлажден полностью, наслаждайтесь готовым карамельным пудингом!