Bonapeti.ru»Советы»Как понять когда готов карамельный пудинг?

Как понять когда готов карамельный пудинг?

Tsvetelina StoikovaTsvetelina Stoikova
Ученик Повара
16
Как понять когда готов карамельный пудинг?

Хочется сладенького? Хотите знать, что приготовить быстро, но чтобы получилось неотразимо вкусно? Вкусный карамельный пудинг! Классика! Кто его не любит ?!

Однако приготговить хороший карамельный пудинг не так-то просто. Если вы решили побаловать себя и других, важно выбрать качественные продукты для карамельного пудинга.

Купите настоящее домашнее молоко, или лучшее из возможных на рынке. Домашние яйца! И ... Вуаля!

Как приготовить карамельный пудинг?

Хорошо взбить яйца с сахаром и тонкой струйкой добавить теплое молоко, постоянно помешивая. В формочк ложкой налить заранее приготовленную карамель. Она должен остыть и только потом ее заливают яичной смесью.

Распределить смесь по формочкам и выпекать карамельный пудинг на водяной бане.

Как узнать, готов ли карамельный пудинг?

На нем должна образоваться темно-коричневая золотистая корочка. Затем достаньте его из духовки и подождите, пока десерт остынет. Другой вариант - вынуть карамельный пудинг из духовки непосредственно перед тем, как получится эта темная корочка, и с помощью кулинарной горелки обжечь верхний слой до золотистого цвета. Выбор за вами, важен цвет! Когда десерт достаточно охлажден полностью, наслаждайтесь готовым карамельным пудингом!

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4.5
Количество голосов: 2
51
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии (1)

Отправить
Нина Норд
Нина Норд
15.08.2021 10:10
Очень полезно!
0
0