Bonapeti.ru»Статьи»Что приготовить»Легкие быстрые десерты из небольшого количества продуктов

Легкие быстрые десерты из небольшого количества продуктов

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
5584
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Десерт из теста

Хочется приготовить быстрый и дешевый пирог? Порадуйте свою семью сладеньким вкусным десертом, который не отнимет много времени, усилий и прежде всего денег.

Великолепное печенье с джемом или повидлом

Продукты: 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. жира, 9 ст. муки, 200 г джем по вкусу и 10 г карбоната аммония.

Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, соду и жир. Из полученной смеси сформовать шарики величиной с грецкий орех, выпекать в смазанной жиром форме для выпечки. Готовое печенье соединить при помощи джема.

Наше второе предложение - быстрый вкусный пирог

Продукты: 1 ст. кислого молока, 1 ст. сахара, ½ ст. растительного масла, 1 яйцо, 1 ½ ст. муки, 2 с.л. какао порошка.

Смешать все продукты до однородной смеси. Форму для выпечки смазать жиром, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, вынуть из духовки, смазать медом или шоколадной пастой.

Домашний десерт из теста

Наше третье предложение - вкусные быстрые мини-пончики с яблоками.

Продукты: 1 ст. кислого молока, 2 яйца, 1 ч.л. пищевой соды, 2 с.л. сахара, 12 с.л. муки, 2 яблока, 1 г ванили, растительное масло для жарки и сахарная пудра для посыпки.

Приготовнление: яйца взбить, добавить молоко с содой, сахар, муку и ваниль. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке и добавить в тесто. Перемешать, ложкой опускать тесто в разогретый жир на среднем огне. Каждые 1-2 минуты переворачивать мини-пончики. Отцедить на кухонной бумаге, подать, посыпав сахарной пудрой.

Наше последнее предложение - быстрый легкий пирог с кислым молоком и печеньем дамские пальчики.

Продукты на 7 порций: 2 небольших упаковок печенья Дамские пальчики, 800 г кислого молока, 4 с.л. сахара, 2 г ванили.

Смешать молоко, сахар и ваниль. Перемешать. Собрать пирог в стеклянную форму для запекания.

На дно выложить немного смеси. Выложить слой печенья, залить смесью и таким образом чередовать печенье и молочную смесь. Накрыть фольгой, поставить на несколько часов в холодильник.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest