Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Вкусные секреты супа из требухи (шкембе чорба)

Вкусные секреты супа из требухи (шкембе чорба)

Kremena RikovaKremena Rikova
Начинающий
18
Шкембе чорба
Фотография: Admin

Суп шкембе является секретом отрезвления. Каждый, кто попробовал этот безотказный метод борьбы с похмельем, признал его раз и навсегда. Суп из требухи — идеальный способ протрезветь после тяжелой ночи. Но это также очень вкусно и питательно. А вы знаете как его готовить? Раскроем некоторые секреты супчика из требухи!

Если вы поищете в интернете рецепты этого супчика, то увидите первое, что вам нужно сделать, чтобы приготовить вкусный суп, а именно — вам нужен хороший рубец. Независимо от того, насколько качественный продукт у вас есть, самое главное, тщательно его очистить и вымыть. Это первый и самый важный секрет вкусного супа. Это сделает бульен прозрачным, чистым и очень приятным. Для этого дайте рубцу отмокнуть в воде некоторое время. Хорошо оставить киснуть рубец воде в течение часа или двух, но если у вас есть больше времени, вы можете оставить его в воде на 24 часа. Чтобы хорошо его очистить, можно поскрести его под водой из-под крана очень острым ножом.

Рубец

Следующий секрет супа с требухой - приготовление. Его нужно готовить не менее 4 часов на медленном огне. Чтобы сделать его сочным и вкусным, варите его в молоке. Это сделает его нежным и с очень тонким вкусом. Если у вас не так много времени, вы можете сварить его в скороварке, и процедура займет у вас не более получаса.

Еще один очень важный секрет — не солить суп во время варки. Подобно бобам, таким как фасоль и чечевица, ни в коем случае не добавляйте соль во время варки, поскольку вы не сможете сварить суп часами.

Чтобы сделать суп вкусно, вам также нужно хорошая заправка.Поэтому вам нужен бульон. Его вы можете сделать это из воды, в которой вы предварительно варили рубец, процедив его тщательно и усердно. Застройте его, и вот бульон для вашей требухи. Добавьте 5 столовых ложек муки, 3 маленьких яйца, хорошо взбейте и перемешайте до однородной массы. Секрет в том, чтобы положить 4 яичных желтка вместо целых яиц.

Специи для супа из рубца

Заправку развести небольшим количеством горячего бульона и нагреть, а затем вылить в кастрюлю. Энергично пошевелился. Добавить нарубленный или нарезанный рубец и дать закипеть. Вы можете добавить йогурт для загущения. Необходимо подавать с отдельно приготовленным измельченным или перемолотым чесноком, смешанным с уксусом, в другой посуде насыпьте острый красный перец или украсьте зеленым перцем чили.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest