Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Шкембе чорба из свиных ножекПо желанию суп из свиных ножек подать с толченым чесноком и уксусом, как подают суп шкембе чорба....
01 март
Болгарская шкембе чорба из вареного рубцаПодавать болгарский суп шкембе чорба с чесноком в уксусе и острой паприкой....
28 сент
Болгарская шкембе чорба из телячьего рубцаОтварить телячий рубец в кипящей воде в течение нескольких минут, затем сразу соскрести острым ножом изнутри. Затем очистить с внешней стороны, промывая и соскребая грязные места вместе с кожей.
Снова промыть рубец, поместить...
22 нояб
Болгарская шкембе чорба из рубца ягненкаСуп Шкембе чорба посолить и приправить.
Готовый суп шкембе чорба из рубца ягненка подать с чесночным уксусом и жгучей паприкой.
Быстрый и вкусный рецепт супа шкембе чорба из рубца ягненка....
23 окт
Пикантная болгарская шкембе-чорба из рубца ягненкаПодать суп чорба теплой, посыпанной жгучим перцем. Украсить прессованным чесноком, залитым уксусом.
Совет: Если рубец свежий и необработанный, ошпарить его кипятком 20 минут....
05 июня
Классическая шкембе чорба с молоком - болгарский суп из рубцаВынуть рубец из кастрюли, добавить еще немного воды, добавить молоко, варить 10-15 минут. Добавить коренья для супа, очищенный от шелухи репчатый лук, затем добавить и листья сельдерея....
14 мая
Шкембе чорба из телячьего рубца по старинному рецептуЭта шкембе чорба из телячьего рубца на самом деле вкусная!
Приятного аппетита!...
28 янв
Болгарская шкембе чорба в скороваркеПервый важный шаг в приготовлении шкембе чорба – сам рубец должен быть хорошо очищен....
23 июня
Шкембе чорба с куриными желудочкамиДостать из бульона и мелко нарезать.
Бульон процедить и добавить в кастрюлю вместе с куриными желудочками.
Залить молоком куриные желудочки и добавить соль по вкусу. Варить около 20 минут....
02 июня
Суп из свиного рубца - шкембе чорбаСвиной рубец ошпарить кипятком, соскоблить пленку. Тщательно промыть под проточной водой, затем выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить в течение часа.
Рубец мелко нарезать, бульон посолить, рубец вернуть в...
01 янв
Болгарская шкембе-чорба - суп из рубцаДобавить в суп из рубца измельченный чеснок и черный перец. Варить суп из рубца в течение 5 минут.
Молоко смешать с яйцом. Влить тонкой струйкой при помешивании немного бульона....
09 дек
Болгарская шкембе чорба с вареной заправкойОтдельно добавить жгучий перец в хлопьях, кайенский перец или специи для шкембе чорба.
Шкембе чорба с вареной заправкой чудесна!...
06 нояб
Турецкая шкембе-чорба - суп из говяжьего рубцаПодать турецкий суп шкембе чорба с уксусом с измельченным чесноком. Посыпать жгучей паприкой....
14 окт
Шкембе чорба - болгарский традиционный суп из рубцаОтдельно подать суп из рубца измельченный чеснок, залитый уксусом - немного этой смеси каждый добавляет по вкусу....
14 июля
Шкембе чорба - болгарский суп из желированного рубцаГотовый желированный рубец нарезать кусочками и поместить в кастрюлю с 1 л кипящей воды. Оставить вариться на 15 минут, снять с плиты и приправить солью и черным перцем.
Разогреть сливочное масло с растительным на сковороде...
06 мая
Фальшивая шкембе чорба - болгарский суп из рубцаЭто быстрее и проще, чем готовить суп из рубца, а вкус почти тот же!...
26 февр
Вкусная шкембе чорба - болгарский суп из рубцаРубец хорошо почистить, сварить в течение 3-4 часов. Отцедить, нарезать мелко. Поставить на плиту вариться с нашинкованным луком.
Яйца взбить в молоке. Когда смесь закипит, добавить в суп молоко с яйцами.
Приправить...
19 янв
Болгарская шкембе чорбаПодавать суп из рубца с уксусной смесью в маленькой мисочке, вместе с другой мисочкой с жгучей паприкой....
06 окт
Простая и вкусная шкембе чорба – болгарский суп из рубцаПодать горячий суп шкембе чорба с хлопьями чили и уксусом с чесноком!
Простая и вкусная шкембе чорба готова....
30 янв
Вкусные секреты рисаВот несколько вкусных секретов риса:
1. Секрет: Как приготовить рис, который не слипается?
Чтобы приготовить рис, который не слипается, нужно предварительно очень хорошо промыть его под проточной водой....
15 мая
Вкусные секреты свеклыВот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы:
Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
11 окт
Курбан-чорба из бараниныРазрезать баранину на куски.
В кастрюле с растительным маслом слегка обжарить мясо.
Влить около 2 литров воды и довести до кипения, регулярно снимая пенку шумовкой.
Когда закипит, убавить температуру и добавить...
19 февр
Курбан-чорба из телятиныПри подаче супа полить лимонным соком и посыпать листочками петрушки....
13 дек
Курбан чорба из петухаТщательно очищенного петуха залить 3 литрами холодной воды, добавить лавровый лист и черный перец, посолить и варить около 2, 5-3 часов на медленном огне. Время от времени снимать пену с бульона.
Когда петух сварится,...
02 янв
Вкусные секреты куриного супчикаВот некоторые вкусные секреты куриного супа, которые можно использовать при приготовлении, и которые помогут блеснуть на кухне!...
22 окт