Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Вкусные секреты куриного супчика

Вкусные секреты куриного супчика

Kremena RikovaKremena Rikova
Начинающий
18
Куриный суп
Фотография: Елена Стефанова Йорданова

Куриный суп - любимое блюдо, которое рекомендуют употреблять во время болезни. Все знают, что лучшим лекарством от гриппа является вкусный куриный суп. Он убивает все вирусы. Но помимо того, что он полезный и борется с болезнями, куриный суп просто вкусное блюдо.

Но знаете ли вы, как его приготовить? Вот некоторые вкусные секреты куриного супа, которые можно использовать при приготовлении, и которые помогут блеснуть на кухне!

Секрет 1: Сгущение

Хорошие повара советуют при приготовлении куриного супа не сгущать его вермишелью, а использовать другие методы. Один из способов - за день до приготовления супа замесить тесто из манной крупы, яиц и соли. Тесто должно быть достаточно твердым, чтобы его можно было тереть. За 2-3 минуты до выключения супа просто добавьте горсть стружки. Убедитесь, что этот секрет отлично работает, и куриный суп станет очень вкусным и не будет иметь ничего общего с купленной вермишелью.

Тайна 2: Заправка яйцом

Секреты куриного супа
Фотография: Русиана Михайлова

Многим нравится куриный суп с заправкой. Очень хорошо, если в качестве заправки выберете яйцо. В чем секрет? Вы просто выключаете готовый суп, а затем добавляете в него одно или два яйца (в зависимости от количества супа). Не забудьте приправить суп молотым черным или белым перцем с небольшим количеством лимона.

Секрет 3: Бульон

Бульон - очень важная составляющая вкусного куриного супа. Лучший бульон - приготовленный из вареной курицы. Повара советуют: ни в коем случае не использовать готовые бульоны, они убивают истинный вкус супа. К тому же готовый бульон содержат много соли, а значит есть риск пересолить блюдо.

Секрет 4: Мясо

Другой проверенный и вкусный секрет куриного супа - мясо, из которого собираетесь готовить. Наши бабушки обычно добавляли мясо с костями, мясо придает бульону аромат и питательность, кости - крепость. Но если вы сварите бульон из окорочка или куриного филе (белого мяса) - обязательно увидите разницу и удивите всех за столом.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest