Новые и тревожные данные были представлены Всемирной организацией исследований рака при Американском институте здравоохранения. Их исследование показывает, что три типа продуктов питания являются распространенными причинами рака желудка.
Эта закономерность была выявлена после 89 последовательных опросов, охватывающих почти 17, 5 миллионов человек во всем мире. В исследовании также говорится, что проблема потребления трех видов продуктов питания заключается в том, что человек становится зависимым от них и теряет чувство меры.
Со временем это нарушает нормальную функцию желудка, и часто люди, которые часто злоупотребляют этими тремя видами опасных продуктов, страдают от рака желудка.
Смертельная болезнь также сопровождается избыточным весом и даже приводит к ожирению при отсутствии контроля за употреблением этих продуктов.
Алкоголь
Более 3 напитков в день водят к риску рака желудка. Это включает в себя все виды алкоголя - пиво, вино и коктейли.
Злоупотребление алкоголем в первую очередь влияет на обмен веществ, который замедляется, и поэтому страдающие алкоголизмом начинают набирать вес.
Опасные изменения в организме продолжаются, если не принять своевременные меры и приводят к раку.
Обработанное мясо
Бекон, колбаса и все копченое мясо также могут спровоцировать рак желудка, если употреблять их без меры. Часто к обработанному мясу добавляют нитраты и консерванты, которые при накоплении в организме вызывают нарушения нормальной функции пищеварительной системы.
Согласно докладу, 50 граммов обработанного мяса в день увеличивает риск рака желудка на 18%.
Соль
Исследование показывает, что рак желудка вызывается Helicobacter pylori. Это вызывает воспаление, которое со временем становится хроническим и образует опухоль. Эта бактерия часто встречается при высоком потреблении соли.
Исследование показывает, что более 5 граммов соли в день подвергают нас риску рака желудка.