Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Кулинарные советы бабушки из Италии

Кулинарные советы бабушки из Италии

Monika IvanovaMonika Ivanova
Шеф-повар
115
2 из 3 Фото
2. Заморозьте корочку сыра Пармезан для супа
После измельчения сыра Пармезан до такой степени, что у вас останется только один тонкий твердый лист, или когда у вас остался лишний маленький кусочек, не думайте, что с ним делать.

Поставьте его в холодильник или опуститите в кастрюлю, когда делаете суп. Нет ничего лучше теплого супа с ароматом пармезана.

Как и большинство известных щеф поваров, итальянский повар Лаура Витале увидела впервые и познакомилась с исключительно полезными трюками на кухне своей бабушки.

Она выросла вместе с бабушкой и ее блюдами, а сегодня у нее больше двух миллионов последователей ее собственного кулинарного стиля.

Сегодня она делится с нами тремя маленькими секретами, которые ей передала ее бабушка и помогла таким образом ее кулинарной карьере.

Смотрите галерею выше, воспользуйтесь этими бесплатными советами бабушки, и вы не пожалеете об этом.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest