Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Кулинарные советы бабушки из Италии

Кулинарные советы бабушки из Италии

Monika IvanovaMonika Ivanova
Шеф-повар
115
3 из 3 Фото
3. Относитесь ко времени на кухне как к ингредиенту вашего блюда
Самый лучший совет, который Лаура получила от своей бабушки - соблюдать время и относиться к нему с таким же уважением, как и ко всем ингредиентам, которые используете при приготовлении пищи.

Когда для правильного приготовления блюда требуются два часа, вам не надо торопиться и пытаться приготовить его на более высокой степени и за меньшее время. Если вы хотите блеснуть перед своими друзьями, вложите свое сердце в еду - любая спешка, нервность и недооценка могут испортить момент.

Как и большинство известных щеф поваров, итальянский повар Лаура Витале увидела впервые и познакомилась с исключительно полезными трюками на кухне своей бабушки.

Она выросла вместе с бабушкой и ее блюдами, а сегодня у нее больше двух миллионов последователей ее собственного кулинарного стиля.

Сегодня она делится с нами тремя маленькими секретами, которые ей передала ее бабушка и помогла таким образом ее кулинарной карьере.

Смотрите галерею выше, воспользуйтесь этими бесплатными советами бабушки, и вы не пожалеете об этом.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest