Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Кулинарные советы бабушки из Италии

Кулинарные советы бабушки из Италии

Monika IvanovaMonika Ivanova
Шеф-повар
115
1 из 3 Фото
1. Покупайте бутылку дешевого и бутылку дорогого оливкового масла
Если часто используете оливковое масло для приготовления разных блюд, лучшее, что можете сделать, это иметь одну бутылку оливкового масла высокого качества и одну более обыкновенную. Не надо тратить дорогое и качественное масло на блюда, которые не нуждаются в таком сильном аромате.

Лаура приводит в пример таки блюда как капуста или белая фасоль с колбасой. С другой стороны - брускетта, песто, оливки, базилик, сушеные помидоры - все эти продукты нуждаются в приятном и ароматном оливковом масле. Сохраните его для них!

Как и большинство известных щеф поваров, итальянский повар Лаура Витале увидела впервые и познакомилась с исключительно полезными трюками на кухне своей бабушки.

Она выросла вместе с бабушкой и ее блюдами, а сегодня у нее больше двух миллионов последователей ее собственного кулинарного стиля.

Сегодня она делится с нами тремя маленькими секретами, которые ей передала ее бабушка и помогла таким образом ее кулинарной карьере.

Смотрите галерею выше, воспользуйтесь этими бесплатными советами бабушки, и вы не пожалеете об этом.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest