Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Шеф-повара раскрывают секреты вкусного бекона

Шеф-повара раскрывают секреты вкусного бекона

Monika IvanovaMonika Ivanova
Шеф-повар
115
2 из 4 Фото

Майкл Саймон: В морозилке



У шеф-повара Майкла Саймона есть свой проверенный оригинальный рецепт для приготовления домашнего бекона. Он использует смешанную часть свиной грудки вместе с кожей. Посыпьте их специями, прижмите, чтобы они хорошо прилипли, и уберите в морозилку на 10 дней. По истечении этого времени бекон готов - нарежьте ленточками и приготовляйте по собственному вкусу с разными блюдами. Ждать немного неприятно, но как только его попробуете, вы поймете, что он того стоит.

Если вы один из многих, кто считает, что бекон является одним из величайших кулинарных сокровищ, вам наверняка понравится сегодняшняя статья, и вы узнаете несколько хитростей, как разнообразить его приготовление. Не стоит ограничиваться его жаркой на сковороде или запеканием в духовке. Есть гораздо более интересные и вкусные способы обработки бекона.

В галерее выше ознакомьтесь с советами известных шеф-поваров и найдите для себя свой идеальный закон для незабываемого и неотразимого завтрака.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest