Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты вкусного ризоттоСекреты вкусного ризотто
23 март
Существует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления: 1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
Секреты вкусного домашнего хлебаСекреты вкусного домашнего хлеба
31 июля
Бабушки говорят, что секрет вкусного домашнего хлеба заключается в замесе теста. Тесто нужно сто раз ударить об стол, чтобы получился воздушный хлеб, который будет оставаться мягким в течение нескольких дней....
Секреты вкусного картофельного салатаСекреты вкусного картофельного салата
02 июня
Основным ингредиентом блюда является отварной картофель, который дополняют другие продукты (маринованные огурцы, яйца, репчатый лук, бекон и многое другое.)...
Секрет вкусного пловаСекрет вкусного плова
23 нояб
Многие хозяйки пытаются разгадать секреты его приготовления. Пробуют различные рецепты, но не каждому дается этот кулинарный шедевр....
Секрет вкусного кадаифаСекрет вкусного кадаифа
22 нояб
Кадаиф – один из самых вкусных восточных десертов. На самом деле кадаиф это продукт, а не десерт. Десертом он становится, когда проходит термическую обработку и сочетается с вкусным кремом, сиропом, грецкими орехами...
Секрет вкусного карпаСекрет вкусного карпа
14 янв
Если вам попадется такая рыба, вы сэкономите время на удалении чешуи и у вас будет рыба с нежной вкусной коже. Как приготовить карпа?...
Секрет вкусного жареного карпаСекрет вкусного жареного карпа
13 сент
Но если правильно приготовить жареного карпа, это приведет к действительно «вкусному» результату. Как приготовить идеального жареного карпа?...
Секрет вкусного жареного рисаСекрет вкусного жареного риса
18 нояб
В мире мало людей, которые не любят есть рис. На первом месте, мы, вероятно, подумаем о японцах и китайцах, но на самом деле рис в разных формах потребляется во всех частях планеты. Когда мы хотим приготовить жареный...
Секреты вкусной запеченной ягнятиныСекреты вкусной запеченной ягнятины
01 апр
Секреты ароматизирования ягнятины Перед тем как приготовить вкуснейшее жаркое из ягнятины, мясо очищают от лишних пленок и жира. Ягнятина – сухое мясо....
Секреты вкусной утиной печениСекреты вкусной утиной печени
01 дек
Утиная печень уже много лет занимает почетное место на нашем столе. Она ценится за уникальный вкус и аромат. Утиная печень богата железом, калием, кальцием, магнием, марганцем, медью, натрием, селеном, фосфором...
Кулинарные секреты вкусной баницыКулинарные секреты вкусной баницы
24 нояб
Не секрет, что самую вкусную баницу может сделать только бабушка....
Секреты вкусной молочной баницыСекреты вкусной молочной баницы
10 окт
Для любителей смешивать сладкие и соленые вкусы баница получается невероятно вкусной. Молочную баницу всегда разрезают на кусочки, когда она уже остынет....
Секреты приготовления вкусной индейкиСекреты приготовления вкусной индейки
29 окт
Мясо индейки - полезный продукт. Оно содержит много белка, минералов, а самое приятное то, что в нем мало жира и от него нельзя поправиться. Хотя этих птиц не разводили в Европе, считается, что первыми их одомашнили...
Три секрета вкусного классического КальцонеТри секрета вкусного классического Кальцоне
05 дек
Кальцоне - любимая пицца многих, но в большинстве пиццерий мы привыкли есть ее точно по определенному рецепту, что быстро надоедает. Есть рестораны, предлагающие большее разнообразие, но в большинстве случаев они не всем...
Секрет вкусной фокаччиСекрет вкусной фокаччи
22 авг
Существуют буквально тысячи рецептов приготовления этого вида итальянского хлеба, но настоящее мастерство в приготовлении вкусной хлебной лепешки заключается в разгадке секрета приготовления идеального теста....
Секрет вкусной чечевицыСекрет вкусной чечевицы
22 июля
Вот секрет вкусной чечевицы! Чтобы приготовить вкусную чечевицу, сначала ее очистите и тщательно промойте. Хорошо, если вы промоете ее холодной водой и оставите на 30-60 минут в воде....
Секрет вкусной стручковой фасолиСекрет вкусной стручковой фасоли
14 янв
Если вы будете следовать этим простым кулинарным советам, то у вас легко получится приготовить стручковую фасоль, чтобы она была сочной и вкусной....
Шакшука - простой рецепт вкусного ужинаШакшука - простой рецепт вкусного ужина
05 март
Шакшука - простой рецепт вкусного ужина готов....
Простой рецепт вкусного маринованного перцаПростой рецепт вкусного маринованного перца
16 нояб
Вымыть и почистить сладкий перец от семян. Нарезать перец крупными кусочками. Заполнить перцами плотно банки. Из воды и всех других продуктов приготовить маринад и кипятить на плите до тех пор, пока сахар и соль не...
Секреты вкусной фасоли, чечевицы и нутаСекреты вкусной фасоли, чечевицы и нута
30 июня
Перед приготовлением фасоли, чечевицы и всех видов бобовых, желательно замочить их на ночь в холодной воде при соотношении 1 стакан бобов к 4 стаканам воды. Вода, которая не впиталась в фасоль выливается утром и снова...
Домашние кебабы от шеф-повараДомашние кебабы от шеф-повара
17 февр
Смолоть рульку, свиную грудинку и сало. Добавить кумин, черный перец и соль. Порциями добавить воду и замесить мясной фарш. Замешивание мясного фарша для кебабов продолжать около 20 минут. Выложить мясной фарш на...
Свиное веретено от шеф-повараСвиное веретено от шеф-повара
29 дек
Бекон также соленый. Выложить ломтики копченого бекона черепицей. Сверху положить филе. Заранее нарезать сыр моцарелла и плавленый сыр и поместить сверху филе....
Секрет вкусной начинки для сладких перцевСекрет вкусной начинки для сладких перцев
09 окт
Его любят дети и взрослые, оно сытное и вкусное. Это блюдо очень подходит к праздничному застолью, а также когда собирается вся семья или много друзей - все остаются довольными и сытыми....
Котлетки из кабачков по рецепту шеф повараКотлетки из кабачков по рецепту шеф повара
14 июня
Натереть кабачки на мелкой терке. Посолить, откинуть на дуршлаг на час, чтобы стекла вода. Выложить их в большую миску с раскрошенной брынзой, панировочными сухарями, яйцами. Приправить укропом и черным перцем. Вымесить...
Секреты сочного стейкаСекреты сочного стейка
24 февр
Когда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши...