Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Шеф-повара раскрывают секреты вкусного бекона

Шеф-повара раскрывают секреты вкусного бекона

Monika IvanovaMonika Ivanova
Шеф-повар
115
3 из 4 Фото

Алекс Гуарнашели: Подслащенный



Если вам нравится сладко-соленый и липкий бекон, то вам обязательно стоит приготовить его по методу Гуарнашелли. Он использует черный перец и коричневый сахар, медленно запекая бекон, чтобы он стал сочным и покрытым липким вкусным соусом, который можно с удовольствием слизывать с пальцев.

Если вы один из многих, кто считает, что бекон является одним из величайших кулинарных сокровищ, вам наверняка понравится сегодняшняя статья, и вы узнаете несколько хитростей, как разнообразить его приготовление. Не стоит ограничиваться его жаркой на сковороде или запеканием в духовке. Есть гораздо более интересные и вкусные способы обработки бекона.

В галерее выше ознакомьтесь с советами известных шеф-поваров и найдите для себя свой идеальный закон для незабываемого и неотразимого завтрака.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest