Bonapeti.ru»Статьи»Кулинарные Советы»Ароматное масло с травами: Как приготовить и как использвовать

Ароматное масло с травами: Как приготовить и как использвовать

Lilia  MilkovaLilia Milkova
Новатор
21
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Масло с травами

Масло с травами прекрасно и может использоваться в любых блюдах, в которые можно добавлять травы - в таких как: изделия из теста, паста, тушеные овощи, картофельное пюре, рыба и многие другие.

Хотя все вышеперечисленные идеи великолепны, возможно, лучше всего сочетаются со свежим хлебом. Одно удовольствие намазывать его на кусок теплого хлеба. Вкус трав просто оживает, и удовольствие невероятное. Травяное масло легко приготовить, и его можно легко хранить в морозильной камере.

Его простое хранение и тот факт, что он всегда может быть под рукой, когда вы заняты на кухне, делают его легкодоступным и невероятно вкусным дополнением к вашим блюдам.

Это рецепт, который вы можете приготовить в любое время — когда травы в вашем саду готовы или вы купили слишком много и не знаете, что с ними делать.

Необходимые продукты:

1/2 стакана сливочного масла (комнатной температуры);

1/4 стакана мелко нарезанных трав по вашему вкусу;

морская соль и черный перец по вкусу;

ложка лимонного сока (по желанию)

Ароматное масло с травами

Здесь возможно любое сочетание трав. Попробуйте смешать некоторые из следующих трав: петрушку, укроп, розмарин, тимьян, шалфей или используйте только одну траву.

Единственное условие – они должны быть нарезаны как можно мельче.

Смешайте масло и травы вместе с вилкой. Добавьте лимонный сок и специи. Положите его на пищевую пленку и придайте ему форму салями. Таким образом, растительное масло можно хранить неделю в холодильнике или месяц в морозильной камере.

Когда вы будете готовы к употреблению, просто отрежьте кусочек и положите его прямо поверх горячей еды, и все, что вам останется сделать, это насладиться удивительным вкусом, который он приобретает благодаря этому простому дополнению.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest