Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Кка приготовить оливковое масло с ароматом чеснока?Кка приготовить оливковое масло с ароматом чеснока?
11 июля
Оливковое масло с ароматом чеснока является прекрасным дополнением к любому свежему салату или запеченному мясу. Оливковое масло с чесноком хорошо тем, что его очень легко приготовить дома....
Как приготовить домашнюю юфкуКак приготовить домашнюю юфку
30 окт
Сбрызнуть растопленным маслом и перемешать. Выпекайте в духовке, разогретой до 190 °C, до золотистого цвета. Вы уже знаете как приготовить домашнюю юфку. Приятного аппетита!...
Как приготовить жемчужный сахарКак приготовить жемчужный сахар
17 окт
Приготовить их просто. Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
Майонез с травамиМайонез с травами
24 сент
Влейте масло. Поставьте погружной блендер на дно и включите его....
Как приготовить домашнюю коровью брынзуКак приготовить домашнюю коровью брынзу
19 февр
Если кажется, что молоко содержит бактерии, можно использовать пастеризованное....
Ароматное соленое печеньеАроматное соленое печенье
14 сент
Выложить полученное соленое печенье на смазанный маслом противень, смазать желтком, посыпать кумином и выпекать до готовности. Ароматное соленое печенье очень вкусное....
Ароматное нектариновое вареньеАроматное нектариновое варенье
20 нояб
Аромат ванили прекрасно сочетается с ароматом этих фруктов. Ароматное нектариновое варенье готово....
Ароматное черничное вареньеАроматное черничное варенье
23 июля
Ароматное черничное варенье готово....
Ароматное постное рагуАроматное постное рагу
21 янв
Разогреть оливковое масло и начать добавлять овощи, начиная с лука, затем перец, грибы и картофель — все нарезанные....
Рисовая вода - как ее приготовить и для чего использоватьРисовая вода - как ее приготовить и для чего использовать
13 дек
В воду можно добавить несколько капель эфирного масла лаванды или розмарина; - Волосы становятся сильнее, эластичнее и мягче....
Лопатка ягненка с травамиЛопатка ягненка с травами
01 янв
Смешать оливковое масло с медом, чили и мелко нарезанным чесноком. Добавить травы, соль и черный перец. Щедро смазать мясо маринадом. Завернуть в фольгу и выдержать от 4 до 24 часов....
Куриное филе с травамиКуриное филе с травами
06 окт
Мелко нарезать петрушку и базилик, добавить сухие специи и растопленное сливочное масло и перемешать. Куриное филе разложить плотно друг к другу. Намазать их зеленой пастой и свернуть в рулет....
Ароматное варенье из черешниАроматное варенье из черешни
17 дек
Вымыть и очистить черешню от плодоножек и косточек. Сделать сироп из сахара и 150 мл воды. Когда сироп загустеет, добавить очищенную черешню. Поставить в подходящей емкости варенье на плиту, не помешивая и довести до кипения...
Ароматное варенье из розАроматное варенье из роз
15 июня
Ароматное варенье из роз готово....
Нежный телячий суп с травамиНежный телячий суп с травами
31 март
Нагреть масло и сначала обжарить лук со свежим чесноком и щепоткой соли. После размягчения добавить сельдерей, обжарить еще 3-4 минуты на среднем огне и выложить мясо....
Ароматное свиное филе в соусеАроматное свиное филе в соусе
12 июня
Вымытое и обсушенное мясо натереть смесью соли и специй. Связать прочной нитью, чтобы не потеряло форму при запекании. Выложить филе в небольшую форму для запекания и запекать 60-75 минут в разогретой духовке при температуре...
Ароматное варенье из спелого инжираАроматное варенье из спелого инжира
16 июня
Приготовить кипящий жидкий сироп из сахара, воды, и половины лимонной кислоты. Бросить инжир в сироп, варить до загустения сиропа. Добавить оставшуюся лимонную кислоту....
Домашний пелин ( болгарское ароматное вино)Домашний пелин ( болгарское ароматное вино)
07 дек
Для его приготовления можно использовать айву, яблоки, груши и травы. Пелин изготавливать следующим образом. Все фрукты хорошо вымыть и нарезать крупными дольками....
Дорада с ароматными травами и оливкамиДорада с ароматными травами и оливками
30 окт
Подайте дораду с ароматными травами и оливками, залив соусом от запекания. Наслаждайтесь!...
Курица с пряными травами на жаруКурица с пряными травами на жару
12 дек
А вот и наше предложение: очень вкусная курица на углях: В миске смешать все специи (морскуюя соль, чесночный порошок, девясил, розмарин , чабер, сельдерей, черный перец, кумин) , оливковое масло и размешивать до получения...
Как приготовить масло Гхи?Как приготовить масло Гхи?
06 февр
Вот как приготовить масло Гхи дома: Поставьте масло растопиться на медленный огонь, затем его можно увеличивать до умеренного....
Как использовать стевиюКак использовать стевию
29 нояб
Перед тем, как использовать листья стевии в пище или напитках, лучше всего проконсультироваться с вашим врачом....
Ароматное куриное филе на сковороде-грильАроматное куриное филе на сковороде-гриль
28 апр
Снять со сковороды, переложить на блюдо и подавать ароматное куриное филе, приготовленное на сковороде-гриль....
Свиные рульки с чесноком и пряными травамиСвиные рульки с чесноком и пряными травами
18 февр
Приготовить маринад: в небольшой миске раздавить чеснок с солью и добавить все сухие и жидкие специи без бульона. Перемешать и тщательно смазать полученной смесью свиные рульки....
Кролик, запеченный в вине с ароматными травамиКролик, запеченный в вине с ароматными травами
10 сент
Кролика посолить снаружи и внутри и натереть 2 столовыми ложками жира, паприкой и соком пол лимона. В оставшемся жире тушить нарезанные копченое мясо, яблоко, репчатый лук, сладкий перец и сельдерей. Добавить рис, бульон...