Запеченный лук может спасти вам жизнь! Вот как это получается

Запеченный лук может спасти вам жизнь! Вот как это получается

Запеченный лук

Оказывается, что запеченный лук полезнее, чем сырой. А вы знаете почему? У него сильный антибактериальный эффект, он лечит раны, приводит в норму кровяное давление и уровень сахара в крови. Кроме этого он теряет свой острый запах и становится очень приятным на вкус. Вам стоит хотя бы раз попробовать запеченный лук - будьте уверены, что с этого момента вы всегда будете запекать лук для вашей семьи.

Запеченный лук поможет вам справиться с язвами и медленно заживающими ранами. Необходимо лишь запечь лук в его шелухе и прикладывать его к ранам, пока не наступит улучшение.

Используйте запеченный лук и для лечения фурункулов (абсцессов). Теплый лук прикладывают к пробленому месту на 20 минути каждый день в виде компресса и очень скоро абсцесс исчезает.

Благодаря запеченному в духовке луку вы можете вылечить и гемморой. Компрессы с луком обладают дезинфекцирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерировать.

Употребление в пищу запеченного лука рекомендуется каждому, у кого проблемы со свертыванием крови. После сердечного удара или инфаркта

рекомендуется каждый день есть запеченный лук !

Очень важно для людей, страдающими от сахарного диабета или предрасположенностью к нему (при скачках уровня сахара в крови) ввести в свой рацион запеченный лук. Добавьте в основные блюда или просто сядьте на диету с запеченным луком утром на голодный желудок в течение недели и почувствуете эффект.

И все это - благодаря прекрасному составу этого полезного и вкусного овоща - сера и железо в запеченном луке помогают нормализации уровня сахара в крови и поддерживают в исправности функции поджелудочной железы и печени.

При употреблении в пищу запеченного лука улучшается состояние больных гипертонией и атеросклерозом. Запеченный лук помагает очищению кровеносных сосудов, борется с атеросклеротическими бляшками и предупреждает внезапные скачки кровяного давления.

Нет ничего странного в том, что запеченный лук нравится в виде добавления ко всем блюдам. После запекания лука в духовке исчезают лишь его ефирные масла, которые придают вкус и запах сырому луку, зато все пользы остаются!

Выбирайте головки лука среднего размера для приготовления целебного запеченного лука - они содержат больше всего ценных микроэлементов.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить