Facebook
Фавориты
Pinterest
Одуванчик лечит рак и эти 14 болезнейСогласно данным канадских ученых, чай из одуванчика останавливает рост раковых клеток и в течение 48 часов они распадаются, а на их месте не появляются новые....
Как приготовить чай из одуванчика?Как приготовть чай из одуванчика?
Чай из одуванчика можно приготовить двумя способами - из печеных орней одуванчика или из листьев одуванчика.
Оба вида чая безопасны, но используются в различных лечебных целях....
Во время одуванчиков не пропускайте эти рецептыСпособ приготовления: цветки одуванчика хорошо промыть, замочить в холодной воде и оставить на 12 часов. Выложить в кастрюлю вместе с водой, добавить сахар и варить, пока жидкость не начнет густеть....
В течение какого времени активируются дрожжи?Дрожжи - это тот биологический продукт, без которого наш хлеб не поднимется. Они представляют собой концентрированную массу дрожжей вида Saccharomyces cerevisiae и массово используются в пищевой промышленности. Проще говоря...
Как приготовить раковКогда раки сварятся, воду слить и раков залить охлажденным молоком, дать закипеть и кипятить в течение пяти минут. Сливочный соус подходит для раков, приготовленных таким способом....
Доказано! Микроволновые печи убивают нас!Вред и польза микроволновых печей уже давно обсуждаются. Новое исследование показало насколько легко от них подхватить кучу смертельных болезней.
Диабет, ожирение, злокачественные заболевания, даже бесплодие...
Тонизирующий чай из одуванчикаВарить в течение 5 минутг.
Процедить и пить по 100 мл до еды 3 или 4 раза в день. Подсластить медом.
Лучше всего принимать чай из одуванчика в течение 30-40 дней....
Как есть раков?Мясо раков находится в клешнях и в ножках, а также мясо есть и под панцирем.
Имейте ввиду, что некоторые люди любят лишь белое мясо раков, а под панцирем мясо - коричневатого цвета....
Как варить раков?Но перед этим оставьте раков в течение 5 минут в воде со льдом, чтобы они были идеальными....
Как есть раков?Когда знаете как справиться с употреблением раков в пищу, вы без проблем приготовите раков с айоли и зеленым луком или тушеных раков в белом вине и сливках....
Как варить речных раков?Варятся они в течение 15 минут, пока их цвет не станет насыщенно красным, затем отцедить и вынуть мясо из щупалец и хвоста....
Варенье из одуванчиков для лечебных целейЦветы одуванчика и лимон, нарезанный кусочками, замочить в литре воды и оставить на ночь. Затем довести до кипения и варить в течении 15 минут на медленном огне и оставить еще на 12 часов....
Мед из одуванчиковЦветы одуванчика, вымыть, добавить в воду.
Оставить смесь на 6-7 часов, затем процедить, сварить на медленном огне с сахаром.
Варить до желаемой густоты. Добавить уксус, перемешать....