Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Соус для шаурмыСварить картофель, очистить от кожуры и немного размять. Зубчики чеснока измельчить в чесночном прессе.
В подходящей миске соединить 300 г кислого молока, 2 ст.л майонеза, сваренный и размятый картофель, пропущенный через...
16 мая
Пита для шаурмыМуку просеять и в середине сформовать лунку. Выложить в нее сахар, соль, дрожжи и оливковое масло.
Постепенно добавлять воду и замесить гладкое тесто. Разделить на 16 шариков и оставить подниматься.
Шарики раскатать...
18 февр
Кусочки мяса для шаурмыТушить мясо на среднем огне на сковороде, пока маринад не выкипит. Затем приготовить из жареной свинины вкусную шаурму.
Кусочки мяса для шаурмы готовы....
03 апр
Арабские лепешки для шаурмыНакрыть горячие лепешки для шаурмы влажной хлопчатобумажной тканью.
Хранить арабские лепешки для шаурмы в полиэтиленовом пакете после того, как они полностью остынут....
06 июля
Плоские лепешки для шаурмыГотовые плоские лепешки для шаурмы следует на короткое время накрыть чистым полотенцем, чтобы они были мягкими....
26 сент
Маринад для олениныВсе перемешать и полученной смесью натереть оленину /это количество маринада хватит приблизительно для 500 г мяса/.
Емкость, в которой будет мариноваться мясо, плотно накрыть пищевой фольгой или накрыть крышкой....
10 февр
Маринад для ягнятиныОтцедить от маринада, затем приготовить ягнятину по конкретному рецепту....
22 июля
Маринад для печениСоединить ингредиенты для маринада.
Нарезать кусками свиную или говяжью печень (1-2 кг) толщиной до 1 см и выдержать в маринаде 8-12 часов, поставив емкость в холодильнике....
29 окт
Маринад для рыбыХорошо перемешать все специи с оливковым маслом - маринад для рыбы готов.
Подготовленные кусочки рыбы или целую рыбу замочить в этом маринаде на 2-3 часа....
12 июня
Маринад для козлятиныЗалить водой и маринад для вкусной козлятины готов.
Каждую порцию козлятины обмакнуть в маринад и выложит на противень.
Оставшийся маринад вылить на большой противень. По желанию добавить грибы....
14 мая
Маринад для лососяЗалить этим маринадом филе лосося и поставить на 1 час в холодильник.
Не нужно мариновать слишком долго, потому что соль в соевом соусе сделает мясо рыбы жестким. Испечь на гриле....
11 нояб
Маринад для барбекюВ этом маринаде мясо должно стоять 3-12 часов.
За 30 минут до запекания на гриле мясо надо посолить....
10 февр
Маринад для гриляВсе продукты для маринада тщательно перемешать. Залить мясо этой смесью, перед тем как запекать его на гриле.
Если мяса много, удвоить или утроить продукты для маринада....
08 апр
Маринад для телятиныПолучается отличный маринад, в котором было бы хорошо подержать телятину хотя бы часов 10.
Этот маринад придает мясу хороший вкус и нежный вид....
25 нояб
Домашняя шаурма с телятинойТем временем приготовить соус из майонеза, кислого молока, картофельного пюре, кумина и чеснока. Все перемешать металлическим венчиком и смазать лепешки. Добавить другие продукты и завернуть шаурму....
25 сент
Домашняя шаурма с запеченной свининойПриготовить чесночный соус: дольки чеснока очистить, истолочь в ступке с небольшим количеством соли. Перебросить в миску, добавить кислое молоко и черный перец, перемешать до однородной смеси. Сыр натереть на терке....
24 дек
Цитрусовый маринад для курицыСмешать все ингредиенты для цитрусового маринада.
Вылить его на нарезанную кусочками курицу и перемешать.
Оставить мариноваться на 20-30 минут....
13 июня
Маринад для свиных отбивныхСмазать отбивные с двух сторон этим маринадом, затем поставить на 2 часа в холодильник. Запекать до готовности....
06 нояб
Чесночный маринад для отбивныхЗалить каждую отбивную небольшим количеством маринада с каждой стороны. Маринад должен распределиться равномерно.
Смазанные маринадом отбивные поставить в холодильник на несколько часов....
22 июля
Маринад для свиных ребрышекСмешать все ингредиенты для маринада, пока не получится однородная смесь.
Замариновать свиные ребрышки в этом маринаде не менее часа.
Испечь ребрышки на гриле или в духовке, или поджарить....
22 янв
Маринад для запеченной телятиныЗалить телятину маринадом и оставить на несколько часов - чем дольше мясо остается в маринаде, тем лучше.
Затем вынуть из маринада мясо и слегка обжарить на сковороде, а затем выложить на противень и запекать....
06 дек
Маринад для куриных ножекЗакрыть и оставить маринад для куриных ножек в холодильнике на несколько часов....
25 авг
Традиционный маринад для курицыРазрезать на порции курицу и смешать все остальные ингредиенты, пока не получится маринад.
Замочить в нем цыпленка на 2 часа. Затем сварить вместе с маринадом....
02 июля
Медовый маринад для мясаЕсли запекать мясо в духовке, можно вылить на противень медовый маринад и запекать мясо вместе с ним....
02 сент