Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Соус для шаурмыСоус для шаурмы
16 мая
Сварить картофель, очистить от кожуры и немного размять. Зубчики чеснока измельчить в чесночном прессе. В подходящей миске соединить 300 г кислого молока, 2 ст.л майонеза, сваренный и размятый картофель, пропущенный через...
Пита для шаурмыПита для шаурмы
18 февр
Муку просеять и в середине сформовать лунку. Выложить в нее сахар, соль, дрожжи и оливковое масло. Постепенно добавлять воду и замесить гладкое тесто. Разделить на 16 шариков и оставить подниматься. Шарики раскатать...
Кусочки мяса для шаурмыКусочки мяса для шаурмы
03 апр
Тушить мясо на среднем огне на сковороде, пока маринад не выкипит. Затем приготовить из жареной свинины вкусную шаурму. Кусочки мяса для шаурмы готовы....
Арабские лепешки для шаурмыАрабские лепешки для шаурмы
06 июля
Накрыть горячие лепешки для шаурмы влажной хлопчатобумажной тканью. Хранить арабские лепешки для шаурмы в полиэтиленовом пакете после того, как они полностью остынут....
Плоские лепешки для шаурмыПлоские лепешки для шаурмы
26 сент
Готовые плоские лепешки для шаурмы следует на короткое время накрыть чистым полотенцем, чтобы они были мягкими....
Маринад для олениныМаринад для оленины
10 февр
Все перемешать и полученной смесью натереть оленину /это количество маринада хватит приблизительно для 500 г мяса/. Емкость, в которой будет мариноваться мясо, плотно накрыть пищевой фольгой или накрыть крышкой....
Маринад для ягнятиныМаринад для ягнятины
22 июля
Отцедить от маринада, затем приготовить ягнятину по конкретному рецепту....
Маринад для печениМаринад для печени
29 окт
Соединить ингредиенты для маринада. Нарезать кусками свиную или говяжью печень (1-2 кг) толщиной до 1 см и выдержать в маринаде 8-12 часов, поставив емкость в холодильнике....
Маринад для рыбыМаринад для рыбы
12 июня
Хорошо перемешать все специи с оливковым маслом - маринад для рыбы готов. Подготовленные кусочки рыбы или целую рыбу замочить в этом маринаде на 2-3 часа....
Маринад для козлятиныМаринад для козлятины
14 мая
Залить водой и маринад для вкусной козлятины готов. Каждую порцию козлятины обмакнуть в маринад и выложит на противень. Оставшийся маринад вылить на большой противень. По желанию добавить грибы....
Маринад для лососяМаринад для лосося
11 нояб
Залить этим маринадом филе лосося и поставить на 1 час в холодильник. Не нужно мариновать слишком долго, потому что соль в соевом соусе сделает мясо рыбы жестким. Испечь на гриле....
Маринад для дичиМаринад для дичи
22 окт
Затем мясо готовить, не смывая маринад....
Маринад для барбекюМаринад для барбекю
10 февр
В этом маринаде мясо должно стоять 3-12 часов. За 30 минут до запекания на гриле мясо надо посолить....
Маринад для гриляМаринад для гриля
08 апр
Все продукты для маринада тщательно перемешать. Залить мясо этой смесью, перед тем как запекать его на гриле. Если мяса много, удвоить или утроить продукты для маринада....
Маринад для телятиныМаринад для телятины
25 нояб
Получается отличный маринад, в котором было бы хорошо подержать телятину хотя бы часов 10. Этот маринад придает мясу хороший вкус и нежный вид....
Домашняя шаурма с телятинойДомашняя шаурма с телятиной
25 сент
Тем временем приготовить соус из майонеза, кислого молока, картофельного пюре, кумина и чеснока. Все перемешать металлическим венчиком и смазать лепешки. Добавить другие продукты и завернуть шаурму....
Домашняя шаурма с запеченной свининойДомашняя шаурма с запеченной свининой
24 дек
Приготовить чесночный соус: дольки чеснока очистить, истолочь в ступке с небольшим количеством соли. Перебросить в миску, добавить кислое молоко и черный перец, перемешать до однородной смеси. Сыр натереть на терке....
Цитрусовый маринад для курицыЦитрусовый маринад для курицы
13 июня
Смешать все ингредиенты для цитрусового маринада. Вылить его на нарезанную кусочками курицу и перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут....
Маринад для свиных отбивныхМаринад для свиных отбивных
06 нояб
Смазать отбивные с двух сторон этим маринадом, затем поставить на 2 часа в холодильник. Запекать до готовности....
Чесночный маринад для отбивныхЧесночный маринад для отбивных
22 июля
Залить каждую отбивную небольшим количеством маринада с каждой стороны. Маринад должен распределиться равномерно. Смазанные маринадом отбивные поставить в холодильник на несколько часов....
Маринад для свиных ребрышекМаринад для свиных ребрышек
22 янв
Смешать все ингредиенты для маринада, пока не получится однородная смесь. Замариновать свиные ребрышки в этом маринаде не менее часа. Испечь ребрышки на гриле или в духовке, или поджарить....
Маринад для запеченной телятиныМаринад для запеченной телятины
06 дек
Залить телятину маринадом и оставить на несколько часов - чем дольше мясо остается в маринаде, тем лучше. Затем вынуть из маринада мясо и слегка обжарить на сковороде, а затем выложить на противень и запекать....
Маринад для куриных ножекМаринад для куриных ножек
25 авг
Закрыть и оставить маринад для куриных ножек в холодильнике на несколько часов....
Традиционный маринад для курицыТрадиционный маринад для курицы
02 июля
Разрезать на порции курицу и смешать все остальные ингредиенты, пока не получится маринад. Замочить в нем цыпленка на 2 часа. Затем сварить вместе с маринадом....
Медовый маринад для мясаМедовый маринад для мяса
02 сент
Если запекать мясо в духовке, можно вылить на противень медовый маринад и запекать мясо вместе с ним....