Наверняка всем будет очень интересно действительно знать, как правильно собрать бургер? То есть в каком порядке распределить продукты, чтобы бургер получился максимально вкусным — ведь это имеет большое значение для конечного результата.
Что положить на бургер первым - сыр, тефтели, овощи?
Однако для профессионалов такой проблемы не существует. Они прекрасно знают, что происходит и в какой последовательности хорошо известны продукты бургерной. А теперь рецепт идеального бургера.
Сначала нужно положить мясо.
1. Котлета для бургеров
Рекомендуется, если он слишком сухой, намазать хлеб соусом, но тогда надо заказывать мясо.
2. Сыр
Затем сыр, но сыр нужно класть на еще горячие фрикадельки, чтобы он немного расплавился. Твердый сыр вообще не годится для бургеров.
3. Маринованные огурцы, лук, помидоры
Затем рекомендуется положить малосольные огурцы, лук и помидоры.
Все это нужно нарезать очень тонко или специальной кухонной пилой.
Они должны придавать аромат, а не перебивать вкус и аромат мяса.
В классическом бургере нет листьев салата. Лучше всего использовать их для приготовления бутербродов.