Bonapeti.ru»Советы»Как приготовить молочный сироп для пропитки пирогов?

Как приготовить молочный сироп для пропитки пирогов?

NikiNiki
Гуру
1633
Как приготовить молочный сироп для пропитки пирогов?

Пироги становятся очень вкусными, если их пропитать сиропом.

Варианты приготовления пирогов разные, но молочный сироп для пропитки превращает их в настоящее искушение для сладкоежек.

Начинка пирогов может быть разной. Она может быть соленой или сладкой - пирог всегда вкуснее с богатой начинкой.

Для завершения вкуса роскошного пирога необходимо приготовить молочный сироп для пропитки, чтобы произвести впечатление на гостей и на родных, которые будут без ума от вашего сочного пирога. Сироп для пропитки готовится за считанные минуты.

Для этой цели необходимы три ингредианта:

молоко - 3 ст.

сахар - 1 ст. или 1 1 1/2 ст.

ваниль - 4 г

В кастрюле разогреть молоко до кипения. Затем добавить сахар и помешивать до растворения. Добавить ваниль и снять с плиты.

Остудить сироп, но не полностью. Залить нарезанный холодный пирог. Этим сиропом можно залить болгарскую баницу.

Лучше всего оставить пирог на несколько часов, чтобы пропитался молочным сиропом - а еще лучше, если оставить его пропитаться на ночь.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
50
40
31
20
10
Ваша оценка:

Комментарии (1)

Отправить
Admin
Admin
28.02.2022 18:40
очень интересно
0
0