Свиные уши могут превратиться в блюдо для гурманов, если знать как их приготовить. Нет значения превратятся ли они в закуску или в блюдо - свиные уши это продукт, который не надо недооценивать.
Как приготовить свиные уши?
Все начинается с чистки ушей и приготовления бульона, в котором варятся свиные уши. Можно приготовить его с чесноком, луком, морковкой, но также можно добавить любимый ингредиент.
Опустите в этот бульон хорошо очищенные уши и поставьте на умеренный огонь, не сильный. Сколько времени варить свиные уши? Обычно это занимает не более двух часов. Иногда они готовы даже через час. Так что придется наблюдать за процессом и пробовать мясо на мягкость вилкой.
Затем остудите свиные уши и поставьте в холодильник. А затем мы можем разрезать их на более мелкие кусочки и приготовить их в соответствии с указаниями соответствующего рецепта.
Экспериментируйте и делитесь своими рецептами с командой BonApeti.ru!