Чтобы приготовить каштановую муку, необходимо найти съедобные каштаны. Каштановую муку можно найти в магазине, но наша цель – ее приготовить.
Хорошо вымойте каштаны и очистите их. Тогда есть несколько способов приготовления каштановой муки. Если вы хотите, чтобы каштаны были более липкими, как паштет, можно положить их в блендер. Там они сначала превратятся в порошок, а затем и в пасту, которую мы ищем.
Если у вас есть время, измельчите их кухонным молотком. Если хотите сладкого или с какими-то разными специями, то обязательно положите его в блендер и добавьте к каштанам эти разные специи.
Му рекомендем, если вы хотите, чтобы мука была сладкая, добавить сахарную пудру, потому что она смешивается лучше, чем обычный сахар.
Если вы хотите, чтобы в каштановой муке были разные виды специй, теперь вы можете положить все, что угодно, но не переусердствуйте, потому что подлинный вкус каштанов не будет ощущаться.
Ваниль очень хорошо сочетается с каштанами, и если хотите сделать пасту, добавьте немного ванильной эссенции, а если хотите муки, то ванильного порошка.
Можете использовать каштановую муку для приготовления вкуснейших десертов и сладостей.