Bonapeti.ru»Советы»Сколько варить рубец?

Сколько варить рубец?

MarianeMariane
Джедай
856516
Сколько варить рубец?

Чтобы сварить вкусный болгарский суп из рубца, надо хорошо сварить его. Шкембе чорба - суп из рубца - традиционный болгарский суп, его готовят на молоке или на йогурте, иногда добавляют муку.

Самый важный момент при приготовлении супа из рубца - хорошо сваренный рубец. Время варки рубца зависит от нескольких факторов. Во-первых, все зависит от того телячий лирубец, свиной или рубец ягненка.

Время варки зависит от возраста животного - если животное молодое, время варки - два часа, если старое - больше.

Время варки рубца зависит от того в обыкновенной кастрюле варится рубец или в скороварке.

Телячий рубец варят в течение 2 - 2.5 часов в обычной кастрюле и 1.5 часа в скороварке. Свиной рубец - более нежный и его надо варить меньше времени.

Свиной рубец варят в течение 50-60 минут в скороварке или в течение 1.5 -2 часов в обычной кастрюле.

Меньше всего варят рубец ягненка - около час в обычной кастрюле и 25 минут в скороварке.

Рецепты приготовления классического болгарского супа шкембе чорба, а также сербского супа из рубца вы найдете на нашем сайте. Отведайте этот суп, не пожалеете!

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5
Количество голосов: 1
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить