Bonapeti.ru»Советы»Как легко сформовать домашний хлеб?

Как легко сформовать домашний хлеб?

MarianeMariane
Джедай
8565
Как легко сформовать домашний хлеб?

Правда в том, что когда готовите домашний хлеб, замесить тесто - это еще не все. Надо сформовать такой домашний хлеб, чтобы удивить всех гостей. Нельзя просто поставить хлеб в духовку и выпекать, а затем ожидать, что всем понравится ваш кулинарный опыт. Очень важно сформовать домашний хлеб таким образом, чтобы все знали какой вкусный и красивый хлеб вы печете.

Хорошая новость - в том, что нет необходимости получить приз за специальные эффекты сформования домашнего хлеба, так как есть несколько простых и очень эффектных способов сформовать идеальный домашний хлеб.

Можете сформовать домашний хлеб с помощью миски. Отделить небольшой кусок теста, который раскатайте в тонкий лист. Оставшееся тесто разделить на 5-6-7 шаров одинаковой величины. В центр круглой формы для выпечки поставить перевернутую вверх дном миску. Накрыть миску листом теста, около миски выложить шары из теста.

Лист теста нарезать треугольниками, чья основа находится возле каждого из шаров. Накрыть треугольниками шары, как будто это листья. Миску удалить. во время набухания теста заполняется пустое место в середине формы для выпечки и таким образом получается очень красивый цветок.

Можете сформовать из теста шары одинакового размера, затем при подаче их легко отделить один от другого„ Можете показать, что у вас есть творческое воображение. Можете выложить шар из теста в центр формы для выпечки, а остальную часть теста сформовать в виде жгутов, которые будут символизировать лучи солнца.

Очень вкусный и ароматный хлеб получается, если приготовите хлеб из розочек из раскатанных листов теста. Тесто надо разделить на три части одинакового размера, каждую часть раскатать в лист. Выложить листы теста один на другой, между листами теста налить немного растопленного сливочного масла, посыпать по желанию болгарской пестрой солью.

Листы теста свернуть рулетом, нарезать на небольшие рулеты длиной 6-8 см. Вывернуть наизнанку, так чтобы получились лепестки. Выложить в смазанную маслом форму для выпечки. При набухании превращаются в изящные розы.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить