Телятина обладает специфическим ароматом и вкусом. Когда приготовляете телячий суп, надо знать какие специи подходят для него, чтобы его вкус стал еще более приятным и насыщенным.
Известно, что ни одно блюдо не будет обладать идеальным вкусом, если его не приготовить как следует. Специи - изюминка каждого блюда и это относится и к телячьему супу. Чтобы понять какие специи подходят к телячьему супу, надо задать себе вопрос какие специи подчеркнут лучше всего вкус телятины.
Кроме обычных специй для супа - соли, черного перца и петрушки, в телячий суп можно добавить и другие ароматы. Лавровый лист - очень подходящий для телячьего супа, если использовать свежий, а не сушеный лавровый лист, добавляют совсем небольшое количество. Душистый перец тоже подходит к телячьему супу, но в умеренных количествах.
Майоран, шалфей и эстрагон добавляют в телячий суп осторожно, так как их вкус нравится далеко не каждому. Чабер, мята и пажитник не подходят к телячьему супу. Если хотите добиться ориентального вкуса телячьего супа, можно добавить немного кардамона, кориандра, корицы и аниса.
Другие подходящие специи для телячьего супа - это орегано, тимьян и сельдерей. Конечно, все перечисленные специи не надо добавлять вместе, надо выбрать лишь несколько из них. Слемо экспериментируйте и найдите лучшие специи на ваш вкус.