Многие хозяйки не знают как правильно класть сливки в суп. Ответ простой. Обычно рекомендуется сливки темперировать, а не просто вынуть из холодильника и влить в кипящий суп.
В большинстве рецептов добавление сливок осуществляется непосредственно в конце приготовления супа или перед его подачей. И в обоих случаях сливки рекомендуется вливать тонкой струей и затем осторожно перемешать блюдо.
Но сливки не только придают плотность и завершенный вид супам, но они также дают возможность повару проявить свое воображение и даже декорировать ими готовые супы.
Добавление сливок в густой суп из шпината или картофельный суп пюре позволяют белой жидкостью исписать красивые фигуры, сердечки или другие декорации. Рецепты для супов со сливками вы можете найти на нашем сайте.