В нашей ускоренной жизни все труднее быть работающей женой, матерью и хозяйкой. Трудно, но не невозможно!
Для нашего облегчения большие торговые сети супермаркетов выпустили на рынок продаж различные виды замороженных булочек. И несмотря на то, что в последнее время люди стремятся питаться здоровой пищей и избегают покупать упакованные продукты, нельзя отрицать очевидные преимущества этого продукта, а именно: быстрое приготовление, всегда теплое и свежеприготовленное на столе, вкусное и ароматное.
Булочки обычно подают со свежими травами /специями и сливочным маслом, или с маслом и чесноком. Их приготовление - быстрое и простое и ко всему прочему они чудесно пахнут.
А как это происходит? В предварительно разогретой духовке до 170 градусов (с вентилятором), в течение 10 минут. Не ждите пока они приобретут коричневатый цвет, если только не предпочитаете их более хрустящими и более запеченными.
Лучше всего вынуть их и оставить отойти при комнатной температуре, пока духовка разогреется, для того чтобы масло на травах лучше таяло и во время выпекания впитывалось в хрустящую булочку. Это необязательно, но есть разница в конечном результате.
Не пробовали? А вы попробуйте! Это же так просто!