Bonapeti.ru»Советы»Как приготовить пивные дрожжи?

Как приготовить пивные дрожжи?

MarianeMariane
Джедай
856516
Как приготовить пивные дрожжи?

Пивные дрожжи - одна из наиболее рекомендуемых пищевых добавок. Она имеет высокое содержание витаминов группы В, кроме того, она содержит большое количество минералов, таких как натрий, марганец, железо и другие. А поскольку витамины и минералы в пивных дрожжах имеют естественное органическое происхождение, пивные дрожжи особенно ценятся вегетарианцами, которые хотят полностью перейти на органическое здоровое питание.

Помимо пищевой добавки, пивные дрожжи широко используются в пивоваренной промышленности. Фактически, это побочный продукт процесса пивоварения. На практике пивные дрожжи получают из одноклеточных грибов, благодаря чему обеспечивается ферментация пива. Именно отработанные грибы, которые сделали свою ценную работу на пивоваренном заводе и взяли высокий процент витаминов и минералов из ячменя и хмеля, это пивные дрожжи, которые могут похвастаться высокими качествами.

Одноклеточный гриб Saccaromyces cerevisiae, полученный в результате длительного биотехнологического отбора, используются для обеспечения ферментации. Пивные дрожжи подвергаются особому процессу самопереваривания. В результате контролируемой гибели клеток ферменты пивных дрожжей переваривают их до основных компонентов - минеральных солей, витаминов, аминокислот, пептидов, липидов, жирных кислот и других фрагментов, имеющие сложный химический характер.

Полученная суспензия обезвоживается при низкой температуре, намного более низкой, чем та, при которой получают хлебные дрожжи. В результате этих процессов пивные дрожжи получаются в том виде, в котором вы привыкли покупать их.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить