Блюда с зажаркой становятся намного вкуснее, поэтому всегда полезно жарить фасоль, хотя все чаще говорят, что жареная пища вредна для здоровья.
Вы можете сделать заправку смешанной с мукой и овощами, но вы также можете приготовить мучную заправку, поместив мелко нарезанный лук в нагретое масло, затем добавить нарезанные помидоры и помешивать, пока помидоры начнуть кипеть.
Добавьте несколько столовых ложек муки и паприки. Зажарку добавляют в вареную фасоль. Приправить чабером, мятой, солью. Варить до загустения.
Жареная фасоль на стол к Сочельнику при отсутствии сухого красного перца и нежелании начинить его, можно приготовить, обжарив немного муки и паприки на разогретой маслом сковороде и добавляя половником густой бульон от варки фасоли, помешивая.
Эта начинка получается быстрой и очень вкусной, и ее можно приготовить в любое время года, а не только по праздникам.
К жареной фасоли можно добавить запеченную колбаску - идеальный ужин после возвращения с работы, который готовится очень быстро.