Мюсли чрезвычайно полезны, а кроме того они одни из продуктов с высоким содержанием клетчатки. Мюсли чаще всего употребляют во время завтрака, но это идеальный способ перекусить после полудня.
При приготовлении мюсли требуется время, чтобы хлопья для завтрака набухли и стали приятными для еды.
Для приготовления мюсли с молоком необходимо иметь мюсли и молоко. Пропорция составляет примерно 8 столовых ложек мюсли на 200 мл молока.
Всыпьте мюсли в молоко и хорошо перемешайте. Вы также можете добавить немного масла, если молоко, которое вы используете, теплое, потому что это сделает ваш завтрак еще более вкусным и питательным.
Дайте им впитать жидкость примерно 30 минут.
Если вы используете крупные мюсли и не думаете, что времени достаточно, чтобы их размягчить, вы можете замочить их вечером, чтобы они хорошо размягчились до утреннего завтрака.
По желанию можно добавить сухофрукты или семена, а также корицу.
Этот тип завтрака способствует правильному функционированию желудочно-кишечной системы и пищеварению. Независимо от того, как вы приготовите мюсли, важно, чтобы такой завтрак вам нравился.